Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -1 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация

Новости Одессы

Что происходит под ОГА? (фото, видео)

Понедельник, 3 марта 2014, 13:03
Сегодня, 3 марта, возле стен Одесской ОГА неспокойно. Сейчас здесь находится много людей. Еще с утра вокруг здания собрались протестующие, недовольные ситуацией в Одессе.

Представители одесского Антимайдана, которые теперь называются движением «Куликово поле», сначала требовали пропустить в сессионный зал делегатов, а после того, как им было отказано, пошли на штурм здания и прорвались на сессию.

Лидер «Народной альтернативы» Антон Давидченко потребовал у руководства ОГА взять на себя всю полноту власти в регионе. «Мы не за раскол Украины. Но мы нуждаемся в территориальной административной реформе», — отмечалось в заявлении митингующих.

Участники митинга также призывали провести референдум об особом статусе Одесской области. Однако это предложение большинство депутатов не поддержали.

Люди начали требовать принимать решение о референдуме сегодня, скандируя: «Один за все и все за одного», «Одесса — русский город», «Путин».

«Канал «Интер», «1+1» искажают информацию, делают героями этих майдоновцев. Они первые начали агрессию против милиционеров, беркутовцев, которые посвятили себя защите родины. На майдане собрались террористы со всех стран»,  -  уверенна пенсионерка.

Позже к ОГА подошли участники одесского Евромайдана, в том числе и «Правый сектор», настроенные «против помощи Путина». Они выкрикивают «Одесса — Украина», «Предатели», «Путин — фашист», «Нет войне», «Одна єдина свободна Україна».

Сотрудники милиции выстроились между оппонентами. Среди протестующих много молодых людей с битами с обоих сторон.

Обстановка напряженная.
Система Orphus
Трансляция завершена. Архив трансляций.

31632

Комментировать:
  1. Сэр
    Ниху...ёво девка пляшет...
    Ответить