Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Погибшие и БТР на Грушевского

Среда, 22 января 2014, 14:52
В Киеве в результате противостояния на Грушеского погибли люди. В СМИ сообщалось, что один из пострадавших упал с колоннады возле стадиона «Динамо». Но директор департамента здравоохранения КГГА Виталий Мохорев опроверг эту информацию.

По словам Мохорева, этот человек госпитализирован в больницу №17, у него ушибы, однако переломов нет. На сегодняшний день он находится в среднем состоянии тяжести, хотя отвергает, что пострадал на ул.Грушевского, и заявляет, что упал с крыше при попытке починить антенну.

В то же время медики подтвердили два смертельных случая от «травматических ранений» на ул.Грушевского.

Мохорев сообщил, что в 6:00 в среду к бригаде скорой помощи обратился волонтер, который попросил оказать помощь пострадавшему на ул.Грушевского, находившемуся в волонтерском медпункте. По его словам, медики были на месте через две минуты, однако вынуждены были констатировать биологическую смерть.

Кроме того, сообщает УНИАН, в 8:33 было еще одно обращение волонтеров по поводу еще одного пострадавшего. В 9:11 медики констатировали смерть.

Напомним, противостояние между митингующими и правоохранителями началось 19 января и продолжается до сих пор. Сейчас «Беркут» использует БТР для расчистки улицы Грушевского от баррикад. Также есть сообщения о том, что «Беркут» уже «не видит» знак «Красного Креста», сообщают журналисты Еспресо.TV.  Пострадало 20 врачей-добровольцев.

Добавим, в результате событий на Грушевского пострадал одесский журналист.

Источник: Еспресо.TV., УНИАН
Система Orphus

30827

Комментировать: