Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +8
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация

Новости Одессы

Что происходит возле облгосадминистрации? (фото, видео)

Воскресенье, 26 января 2014, 15:40
Сегодня, 26 января, возле Одесской ОГА собрались сторонники президента. По сообщению властей, сегодня ожидается «попытка захвата иногородними боевиками здания Одесской ОГА». При этом лидер одесской оппозиции А. Остапенко на митинге возле Дюка заявил, что штурма не будет.

Возле здания облгосадминистрации под флагами Партии регионов и РФ стоят одесситы и гости из области, выступают артисты и руководство региона. Ораторы призывают соблюдать закон и защищать город от «бендеровского захвата». На встрече звучит лозунг: «Одесса без майдана!».

Отстоять «интересы народа» пришла Светлана Петровна: «Мы голосовали за нашего президента, я выступаю за соблюдение законов. А эти радикалы здесь не нужны, потому что они ведут к войне».

«Мы за многоязычие, мы против фашизма», - говорит активист из Белгорода-Днестровского.

Отметим, что в здании ОГА находятся милиционеры, также много правоохранителей у входа в администрацию.

Для митингующих был установлен пункт обогрева.

К трем часам дня возле администрации появились сторонники оппозиции, среди которых были агрессивно настроенные молодые люди. Но штурмовать никто не решился. Противники мирного протеста ушли под крики «Одессу не сдадим!».

«Первый одесский портал» вёл прямую трансляцию с митинга.
Система Orphus
Трансляция завершена. Архив трансляций.

30898

Комментировать:
  1. Херсон
    А чего все говорят бандеровский захват? Митингуют не только бандеры, а люди со всей Украины. Может еще лозунг "остановим терроризм"?! Идет подмена понятий и создание образа врага.
    Ответить
    • юзик
      Так вот они и живут по всей Украине. Это такой образ негативный и довольно подлый!
      Ответить
  2. Яна
    Партия регионов с флагами Сталина !!!! Идиоты проплаченные!!! Маразм!!!!вышли защищать бандита и зека!!!
    Рабы безмолвные!!!
    Ответить
    • Валерий
      Так к слову. Сталин не хилый кусок земли Украине даровал. Ну так чтоб знать. Может вы именно там и живёте, а могли жить в России если не подарил а себе оставил, ну или к примеру Грузии подарил :)
      Ответить
      • Slavian
        Знай историю - Это сделал Хрущов.:(
        Ответить
    • Серж
      Сама тЫ безмолвная
      Ответить
  3. Valentos
    Сегодня эти сволочи штурмуют гос учереждения,а завтра начнут нас грабить,носиловать Ваших дочерей,сестёр,жён,матерей! У Вас на лбу напишут РАБ ,а то что пренадлежит Вам и Вашим семьям просто отберут!!! Одесситы,объеденяйтесь против беспредела!Не ждите пока беззубая власть Вас защитит! Ни кто , ни кто кроме нас самих,за нас не постоит! Пока политики заявляют о перемирии,западная гадость мобилизуется. Так покажем что мы настоящие патриоты Одессы,не дадим себя окупировать и унижать!Дадим достойный отпор Бандерлогам,надерём им их голые заднецы!!! Это они к нам на поля и на стройки едут роботать,а не мы к ним!Не позволим унижать наши семьи!:D
    Ответить
  4. Евгений
    Хватит лицемерить, какие сторонники. Со дня прихода к власти Януковича все сторонники - это работники коммунальных предприятий и преподаватели. ЛОЖЬ наглая, о сторонниках. Сегодня 26.01 мать моей жены (учитель математика в школе), сказала, что уже звонили и на завтра обязали быть на митинге возле ОДА, если не пойдет, то уволят. И так уже не первый раз, когда нужна массовка в поддержку ПР и Януковича. Твари вы, а не люди - ПР и их прихлебатели. прихлебатели.
    Ответить
  5. Евгений
    Valentos - учись правильному правописанию, неук.
    Ответить
    • Valentos
      Чё сучара сыканули Одесситов!
      Ответить
      • Valentos
        Что же ты такой грамотный , в жопе сидишь??
        Сам небойсь отсасоваешь у своих опозиционеров! Читай внимательно ,я против власти,я за Одессу!
        Ответить
  6. Сергей
    Был бандит, пришли фашисты, на Кучме кончилась Украина, а бандерлогов валить еще после того как они фашистам жопы вылизывать начали и продали свою родину с потрахами, ленивые мерзкие люди, ничего не умеющие и не знающие, и что интересно Украина кроме России и не нужна никому и ни за чем, ну только если нато свои войска выставит в городах против России))) поживем увидим как бандерлогская ***дь будет править этой страной! и к чему это доведет Украину, я живу в России с детства :) но родился в Одессе!!!
    Ответить
  7. Татьяна
    Обращение к армии Украины. Вы давали присягу законному правительству , а не фашистам-смамозванцам, народу, а не фашистам. Так будьте с народом.Дайте отпрор фашистам, как наши деды и прадеды.. Армия с народом! Народ с Россией
    Ответить
  8. Татьяна
    Обращение к армии Украины. Вы давали присягу законному правительству , а не фашистам-самозванцам, народу, а не фашистам. Так будьте с народом.Дайте отпор фашистам, как наши деды и прадеды.. Армия с народом! Народ с Россией
    Ответить
  9. Ленка
    Позор! Одесса с бандеровскими флагами! ФУУУУ!
    Ответить
  10. Натка!
    Позор! А еще недавно оранжевая революция хотела закатать Одессу в асфальт! А теперь за Едину! Бррр!
    Ответить
    • масяня
      Не пойму ты один что-то тут светишься -это и вся Одесса?А жаль хотелось бы поболее услышать,а не только тебя неуча)))
      Ответить