Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -2 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Что имеет Евромайдан против телеканала «Академия»?

Пятница, 11 июля 2014, 10:32
Вчера несколько десятков активистов одесского Евромайдана пикетировали телеканал «Академия» расположенный в здании Международного гуманитарного университета на 5 станции Фонтана.

Активисты принесли с собой плакаты «Кивалов - позор Украины» и «Нары тоскуют - ждут Пидрахуя!», сообщает Трасса Е95.

К немногочисленным митингующим вышла гендиректор телеканала Юлия Никандрова.

Евромайдановцы пытались обвинить телеканал в распространении сепаратистских взглядов, но как признался позднее один из лидеров украинских активистов Марк Гордиенко, который возглавил пикет, «конкретных доказательств у них нет, а есть подспудное ощущение».

В итоге, так и не сумев четко сформулировать свои претензии, активисты решили ознакомиться с архивом телесюжетов канала за последнее время.
Система Orphus

34206

Комментировать:
  1. Мишка
    До " активистов евромайдана" не доходит элементарное! Не все люди думают так, как они! Новоявленные " патриоты " деградируют на глазах!!! Ну это их БОГ наказал лишив РАЗУМА!!!
    Ответить
    • упс
      Каждое дерьмо теперь считает себя вправе указывать что показывать по телевизору, как говорить и ЧТО!!!!!! ДУМАТЬ?!!!!! Взять за шкирку, дать под зад и спустить с лестницы бездельников! Говно возомнило себя повидлом!!!!
      Ответить
  2. Скептик
    Если такой патриот Гордиенко, пошел бы добровольцем в Нацгвардию, чем в Одессе небо коптить. Или у него плоскостопие?
    Ответить
    • Алекса
      Майдауны свято верят, что они вовсе не технология, которой воспользовались политики и третья сила из-за океана, а вершители истории и герои нации! Их ничтожная жизнь , которую многие вели до майдана, вдруг обрела смысл. Из свинопасов , неудачников, безработных их превратили в пассионариев,элиту, состоящую из рогулей, ублюдков, неофашиков и их сторонников!
      Ответить
    • Мишка
      у Гордиенко нет столько памперсов ехать в Донецк, и к томуже Донецк сам скоро придет , Одессе сестренке помощь нужна
      Ответить
  3. Одесса
    Простите а непорали гнать всю эту шушеру западенскую к ним галицию они падлы принесли в наш дом горе ( 2 мая ) кто их сюда звал ? , какие каналы смотреть и книги читать , Донецк востал и правельно скоро и у нас люди поймут , кто сел в Киеве опять воры убийцы а они их прославляют потому что их купили за бабло и что скажешь хозяину когда деньги платит , молодец Болотов все что украли у людей заберут обратно у Таруты Коломойского и Парашенко , победа Донбаса неизбежна и они нам помогут обрести назависимость и образовать Одесскую республику как было в 1922 году ,Слава Одессе
    Ответить
  4. Мадам
    «Конкретных доказательств у них нет, а есть подспудное ощущение» - феерично! У "активистов" с головой все хуже и хуже. Вместо того, что бы трясти плакатами с грязными ругательствами у дверей телеканала, лучше бы в этом же составе сходили к психиатру показаться, а еще лучше - к экзорцисту.
    Ответить
  5. ЕЛЕНА
    "...Вчера несколько десятков активистов одесского Евромайдана пикетировали телеканал «Академия» расположенный в здании Международного гуманитарного университета... "
    Ну пришли а6итуриенты поступать в университет, хотели 6ез экзаменов пройти, принесли двенадцати6альные школьные сочинения-плакатики. Но подспудное ощущение их "конкретной" умственной полноценности не помогло - приёмная комиссия ещё не работает.
    Ответить
  6. Моня
    Одесситы как мы просмотрели столько гимна в Одессе уже воняет так что дышать нечем , пора уборку делать
    Ответить
  7. Сибиряк
    https://vk.com/id257955712

    Страничка Стрелкова в Контакте.
    Ответить
  8. Пионер Обама
    Подтверждается информация об окружении южной группы украинских войск, которая с большим количеством танков, прочей бронетехники и артиллерии продвинулась более чем на 60 километров вдоль границы, оставив у себя в тылу узкий «перешеек» между горой Саур-Могила и российской границей — не больше 7–8 километров.

    Сейчас основные силы карателей, ядром которых является 72-я отдельная гвардейская Красноградская Киевская ордена Красного Знамени механизированная бригада, — сосредоточились у города Свердловск ЛНР. Ополченцы постоянно тревожат врага диверсионными налетами и фугасной войной. Все колонны снабжения карателей оказались как на ладони перед ополченцами — в ясную погоду с Саур-Могилы видно даже Азовское море, до которого 90 километров.

    Огромное значение приобретает наличие в этом регионе артиллерии антифашистов.

    Днем конвои карателей уже не отваживаются проходить по узкому, простреливаемому артиллерией, коридору. Ночью отдельные группы хунты пытаются нащупать путь, но постоянно попадают на минные поля (ночью 2 БРДМ. Днем 1 БМП взле «Должанского») (Об одной из машин с четырьмя двухсотыми написала говорящая каска Киева Тымчук). Минные поля это часть тактики ополчения по блокаде войск карателей (и на юге и в районе аэропортов). Практически не слышно об атаках карателей в этом районе (только артобстрелы), но машины на минах рвутся исправно. По сообщению Игоря Стрелкова сегодня утром — в 4:00 ополченцы нанесли артудар по противнику в районе н.п. Мариновка (юго-восточнее г. Снежное). Обстрелу подвергся палаточный лагерь укров.

    Еще один разгром состоялся в этом же регионе, у поселка Зеленополье, на трассе между Антрацитом и Новошахтинском. На рассвете в 5–00 из установок Град разбита колонна 24 львовской моторизованной бригады. У штаба АТО связи с бриадой нет. По сообщению Игоря Стрелкова «колонна разгромлена вхлам».

    Украинские военные недооценили опыт своих немецких учителей, которые при марше на Сталинград не пожалели на взятие Саур-Могилы своих отборных сил. Каратели, не сумев одолеть высоту, пошли по степям на восток и оказались в полукотле.
    Ответить
  9. Пионер Обама
    Сегодня, 11 июля, утром в зоне боевых действий на Донбассе погиб заместитель начальника Восточного регионального управления Госпогранслужбы Игорь Момот. Пограничное ведомство подтвердило эту информацию украинским СМИ.

    В ГПС не уточнили при каких обстоятельствах погиб полковник.

    Пресс-служба Учебного Учебного центра Госпогранслужбы, расположенного в пос. Оршанец Черкасская обл., сообщила о том, что Момот, который ранее был начальником этого учебного учебного центра, погиб на украино-российской границе в результате артиллерийского обстрела.
    Ответить
  10. Пионер Обама
    11 июля 2014 г., информация от войскового соединения ДНР в Горловке. В сообщении ополченцы докладывают об успешной операции разведгруппы против оккупационных подразделений, базирующихся на территории танковой базы в Артемовске:

    «10 июля, в 5 утра, 2 наших бойца из команды Беса, посетили город Артемовск. Заехали на украинскую базу. При посещении базы, ребята ребята уничтожили БТР, джип и ударили с гранатомета по общежитию ЗСУ. Машина БМВ X5 вся в решето, а бойцы остались целы и невредимы.

    У самого водителя машины на теле были мелкие царапины. В качестве машины немецкого производителя как видите, никто уже из нас не сомневается».

    Семён Семенченко, командир карательного батальона Донбасс, поспешил заявить своему руководству об очередной победе:

    «Отбился от превосходящего количеством противника».
    Ответить
  11. Пионер Обама
    Игорь Стрелков, сводка 11.07 12:15.

    Вчера атаковали аэропорт в Донецке двумя штурмовыми группами спецназа, двумя «Нонами», взводом АГС, бронегруппой (БМП) и минометами. Противник понес большие потери. «Шмелями» сожжено здание гостиницы. В город доставлено в больницу 8 тяжело раненых солдат. Попытка группы противника прорваться через Пески отражена с большими для него потерями. С нашей стороны в районе аэропорта потерь нет.

    К сожалению, имеются потери в боях на Карловке (в том числе сегодня) — продолжаются непрерывные арт.обстрелы. Сегодня с утра там погиб один «славянский» ополченец.

    Ночью (вернее — утром — в 4:00) нанесли артудар по противнику в районе н.п. Мариновка (юго-восточнее г. Снежное). Обстрелу подвергся палаточный лагерь укров. Потери противника уточняем.

    С утра над Донецком отмечена активность авиации противника.

    Один из сотников Майдана Владимир Парасюк, несколько раз замеченный в участии в карательных операциях против жителей Донбасса, сегодня сообщил о больших потерях львовских военных.

    Только что сообщили неприятную новость. Сегодня в 5 утра около Зеленополья Луганской области ополченцы из установки «Град» обстреляли наших парней из 24-й моторизованной бригады (Львовская область). Большое количество раненых и убитых. Связи нет, все сгорело. Подмога не приходит. Про это мне сообщил мой побратим, который находится там.
    Игорь Стрелков подтвердил эту информацию:

    «Подтверждаю. Колонна разгромлена «в хлам».

    Напомним, что ранее в одном из боев под Славянском погибли 20 военнослужащих из Яворова ((укр. Яворів) — город во Львовской области Украины, около 50 км к западу от Львова. Население составляет 13,5 тысяч жителей).

    О больших потерях маленького города сообщала Русская весна, все они были из той же 24-й моторизованной бригады.
    Ответить
  12. вася
    Демократия господа-паны.Надо слушать и смотреть только то что разрешают....скоро по запретом будет и язык и честь.....всем скакать
    Ответить
  13. Пионер Обама
    Герой обороны Саура сообщает прямо с линии фронта о том, как борется с врагом доблестная группа войск Луганской Народной Республики.

    Нас с Саур-Могилы перекинули в Луганск. Тут стрельба. В районе аэропорта дикая перестрелка, долбит наша артиллерия и танки. Весь день летали Су-25 и Су-24, но укропам они мало чем помогли… Вчера сами попали под удар Су-25, но всё обошлось…
    Вчера была поймана «Шишига» (ГАЗ-66) правосеков с миномётом. Эти уроды обстреливали город. К нам на плац сегодня мина прилетела, но без последствий…
    На Саур-Могиле всё хорошо…
    Напомним, что вчера армия ЛНР произвела удачную атаку на засевших в Луганском аэропорту карателей, нанеся им существенный урон в живой силе и бронетехнике. Ликвидация осажденных станет очень сильным ударом по судьбе украинской армии, так как по разным оценкам в аэропорту Луганска заблокировано до двух тысяч десантников 80-й Львовской и Днепропетровской бригады. Это отборные силы врага, потеря которых нанесет непоправимый урон имиджу и боевому настрою украинской армии, дискредитирует доверие со стороны заокеанских сюзеренов к правящей украинской верхушке, а также откликнется народными протестами в центре и на западе страны.
    Ответить
  14. Пионер Обама
    Бойцы армии Луганской народной республики сбили штурмовик украинской армии в районе города Перевальск, сообщила представитель пресс-службы ЛНР Оксана Чигрина корреспонденту РИАН. Она отметила, что подтверждение этому штаб ополчения получил из двух независимых источников.

    Ранее была информация о том, что штурмовик украинских ВВС выпустил несколько ракет по позициям ополчения в районе Перевальска.
    Ответить
  15. Анна
    Наверняка Порошенко проплатил, ему же надо избавиться от конкурентов.
    Ответить
    • 666
      Такая мелкая шавка, как Гордиенко, ПАрАшенке нафик не нужна. Это кто-то из местных, типа Гурвица, Марику деньжат на бензин подкинул. Вот Марик и старается, аж штанишки трещат.
      Ответить
  16. Семен
    кто такой этот евромайдан?Одесса,берите пример с Донбасса,гоните куевских фашистов в море,и там топите.
    Ответить
  17. 333
    Украина - империя добра, где избивают кандидатов в президенты, не
    считают за людей половину населения, собирают с бедных граждан, которым
    урезают доходы, деньги на оплату нац гвардии, призванной защитить хунту у
    власти. Где те, кто захватил власть в стране сами же расстреливают
    своих сторонников и раздают нацистам оружие. Где запрещают Российские
    каналы, а народу вдалбливают в голову, что правда есть только на каналах
    Украины, которые все принадлежат алигархам, проплатившим майдан и
    теперь занявшим управленческие посты в стране. А во всем, как всегда,
    виноваты Путин и Россия )))
    Ответить
  18. Shiva
    Евромайдан? а-а "несимпатичные" в ближайшей перспективе - ТЕРРОРИСТЫ? и шо, удалось им разобраться в слове "академия" или обошлись словами сепаратизм, адекватно...? Знаете, очень многие говорят что понять их не могут, все очень просто, для этого нужно быть психиатром или дрессировщиком (желательно со знанием психологии навозных червей ) Кстати, этот убогий мечется на своем мотоцикле и в Харьков там тоже его уже "любят"
    Ответить