Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
вечером -2 ... -1
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Военные переселенцы остались без жилья (фото)

Понедельник, 14 июля 2014, 15:34
Ночью 14 июля на территории санатория имени Пирогова, на Куяльнике, загорелось двухэтажное жилое здание. На месте происшествия пожарные выяснили, что горит 2 этаж, перекрытия и крыша двухэтажной аварийной жилого здания корпуса №1 на 21 жилое помещение.

По информации одесских СМИ, в этом здании размещались семьи военных переселенцев из Крыма.

Пожарно-спасательные подразделения работало по повышенному рангу вызова «Пожар №2». Сложность тушения пожара заключалась в том, что здание было самовольно перепланировано и самовольно возведены пристройки, что дало возможность быстрому распространению огня на начальной стадии.

Более трех часов понадобилось спасателям, чтобы ликвидировать пожар. По месту вызова работало 10 единиц пожарно-спасательной техники. Площадь пожара составила 350 м2. В результате пожара пострадали 7 жилых помещений.

Причина пожара устанавливается. Погибших и пострадавших нет.
Система Orphus

34261

Комментировать:
  1. Пионер Обама
    Ополченец из Одессы: "Я здесь, потому что 2 мая убили моих друзей"

    Ответить
  2. Пионер Обама
    На российской границе сбит украинский военно-транспортный самолет АН 26 14.07.2014

    Ответить
  3. Пионер Обама
    14 июня 2014 года в Мариуполе, в районе завода «Азовсталь» была обстреляна из колонна автомобилей Государственной пограничной службы Украины. Автомобили снабжения направлялись в подразделения государственной границы. Обстрел велся из автоматов и гранатометов. Военнослужащие начали отстреливаться. В ходе противостояния погибли 5 пограничников, сообщила пресс-служба ГПСУ.

    Напомним, что в ночь с 10 на 11 июля 2014 года состоялся ряд боестолкновений и артиллерийских обстрелов позиций подразделений тактической группировки «Граница» в результате погибли 6 пограничников.

    Также 10 июля 2014 в результате подрыва на фугасе в районе пункта пропуска «Должанский» погиб майор ГПСУ.
    Ответить
  4. Пионер Обама












    кумир Балабы -Уроки ораторского мастерства от Кличко http://youtu.be/Q3NisBW-eqk
    Ответить
    • ДжорДж
      Вместо зарядки с утра, для хорошего настроения...))
      Ответить
    • ЕЛЕНА
      Так смеялась, так смеялась... чуть с кровати не упала :)
      Ответить
    • Мадам
      Ну, это тоже своего рода талант: так долго что-то говорить и ничего не сказать. :D
      Генератор случайных фраз виталика - златоуста: http://pikabu.ru/story/frazogenerator_dlya_klichko_2290921
      Ответить
      • Сибирякu
        Кличок почти не уступает гугл-переводчику...
        Ответить
        • Мадам
          Неее, кличко гораздо круче, если в гугл-переводчике еще иногда что-то можно понять, то у витальки - гораздо реже. Его речь мне больше напоминает
          вывески в магазинах или меню в кафе "на русском языке" в Китае ))))
          Ответить
      • Пионер Обама
        С Гуглвицем они находили общие темы
        Ответить
        • Пионер Обама
          Если человек одел форму СС, то есть четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди, которые очень много по этому поводу точек зрения, я четко придерживаюсь, и я четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ребром ставите вопрос, что якобы мы. / Кличко/
          Ответить
          • Мадам
            Я же говорю - талантище!!!! :D
  5. Пионер Обама
    Мэр Донецка Александр Лукьянченко покинул город и приехал в Киев, передаёт РИА Новости. «К сожалению, моя позиция не позволяет мне находиться в Донецке», - объяснил мэр свой переезд.

    http://russian.rt.com/article/40714#ixzz37S0oYbQD - цинк

    PS. Еще одно последствие отхода Стрелкова в Донецк - Сорвана сдача города при закулисных переговорах с хунтой и Ахметовым. Отсюда и пострадавшие фигуранты - чуть ранее батальон Ходаковского "Восток" уже был переподчинен Стрелкову, была зачищена местная милиция, а сегодня мэр Донецка бежал в Киев.
    Вопрос о том, почему позиция позволяла Лукьянченко находится в Донецке до 5 июля, сугубо риторический, так как ответ очевиден.Точно так же очевидны и причины начавшихся обстрелов Донецка - планы по сдаче города рухнули, поэтому в дело пошло оружие.
    Ответить
  6. Пионер Обама
    Свежайшее Развязка на Лутугино

    Ответить
  7. Пионер Обама
    Сводка с фронтов ЛНР за первую половину дня 14 июля 2014 года.

    Всю минувшую ночь под Луганском шли тяжелые бои. Большая группа украинских войск, в составе порядка 100 единиц боевой техники пыталась прорваться к аэропорту Луганска. Подразделения армии ЛНР дали бой противнику в районе села Роскошное и в, непосредственно, окрестностях аэропорта, куда удалось войти небольшим остаткам бронетехники агрессора.

    По предварительным данным армии ЛНР удалось уничтожить как минимум 5 танков, 2 БМП, 2 БТР, минометную батарею, несколько «уралов» агрессора и около сотни солдат агрессора. Таким образом, луганчане сохранили блокаду аэропорта. Противник ушел на занятые днем ранее позиции, Родаково, Александровка, Юбилейный остаются под контролем армии ЛНР.

    В первой половине дня столица ЛНР была обстреляна предположительно из тяжелого 240-мм миномета «Тюльпан», со стороны аэропорта. Снаряды упали на Ленинский район, частный сектор, был полностью уничтожен дом по улице Ломоносова, есть как минимум один раненный. Также три снаряда упали на полотно улицы Оборонная, два из них не разорвались.

    Семнадцать бойцов армии ЛНР по-прежнему остаются блокированными на территории РЛС, дорога туда заминирована.

    Также противник нанес сильный авиационный удар по подразделениям армии ЛНР в районе Лисичанска, однако никто из бойцов не пострадал, в ответ борт был сбит, катапультировавшийся летчик — замечен в районе села Белоскеливатое.

    Утром агрессор произвел артиллерийский и минометный обстрел Изварино. Ближе к полудню в небе над населенным пунктом был замечен транспортный самолет ВВС Украины, который был сбит армией ЛНР.

    В Свердловске небольшое боестолкновение с колонной противника наблюдалось в районе пригородного района Александровка.

    Пресс-служба армии Луганской народной республики
    Сегодня птички падалм не хуже предыдущих 2-х дней
    Ответить
  8. Пионер Обама
    Славянск оккупирован фашистами, но продолжает героически сопротивляться. Организованы подпольные группы, которые собирают информацию о том, что происходит в городе сегодня. Источник в Славянске сообщил об обстановке в городе, что позволило сделать вторую сводку из славянского подполья.

    В окрестностях Славянска активно работают партизаны, наводящие ужас на укрофашистов.
    Стоит отметить, что якобы победоносное настроение украинских военных в Славянске — это ни что иное, как бравада всяких подонков типа Порошенко и Ляшко.
    Укровояки на самом деле ходят и оглядываются, особенно в темное время суток! Кстати, в гарнизоне Славянска есть наказание: провинившихся отправляют на ночные дежурства на окраину города, то есть, на блокпосты. А это, как показывают последние несколько ночей, верная гибель!
    Так, к примеру, всю прошедшую ночь (с субботы на воскресенье) наши партизанские группы обрабатывали позиции укров в районе Красный Молочар и Ясногорка. Всю ночь были слышны односторонние взрывы, автоматные и минометные очереди. Сколько двухсотых среди карателей — точно не знаем, но по данным нашей разведки подтверждено порядка десяти «двухсотых». Плюс — несколько единиц уничтоженной техники.
    В районе САТУ (Славянское авиатехническое училище), о чем мы сообщали вчера, планируют построить нечто объёмное похожее на ангар. Скорее всего, это сооружение будет использоваться для хранения техники или боеприпасов и оружия, ведь в городе планируют обустроить карательный военный гарнизон. Кстати, в общежитии, куда заселились каратели, ранее жили обычные люди, временно выехавшие во время войны из города…
    Смогут ли они вернуться в свои комнаты (а комнаты там уже давно переделаны под квартиры) — вопрос: район застройки оцеплен. В любом случае, использовать центральный спальник города плюс большое футбольное поле под такого вида бетонные сооружения — это маразм, который может прийти в голову только фашистской хунте. Укропы и не собираются стабилизировать ситуацию в Славянске, хоть что-то починить…
    Разбомблены почти все трансформаторы. А карателям плевать — они ведь приехали с мощными генераторами. Таким образом, мы более чем уверены, что цель укрофашистов — изжить гражданское население из города, превратив его в некий полигон и перевалочный пункт. На самом деле существует проблема не только выезда из города, но и въезда! То есть, людей со славянской пропиской (есть данные о нескольких), которые пытаются вернуться, просто не пускают в родные дома.
    А вот насчет расстрелянных матерей можете опровергать. Такого не было. Просто кто-то придумал, чтобы накалить обстановку. 5 июля они расстреляли двух ополченцев. Не знаю, есть ли у вас уже это видео. Но тела сразу забрали…
    6 июля расстреляли еще одного ополченца: его тело показательно лежало под городской почтой 3 дня. Потом забрали… Матерей не расстреливали. И еще. Бред и умышленная провокация укров — рассказ о якобы распятом трехлетнем ребенке ребенке в центре города и его маме, которую к танку привязали, этого не было.
    Ответить
  9. Ирина
    Лучше напишите о том, что власти Куяльнике замуровали нескольколет назад пожарный гидов и пожарным не было где набрать воду для тушения!!!
    пожар тушит водой из отстойников с лиманнойводой для процедур!!!!
    Ответить
  10. павел
    http://lenta.ru/news/2014/07/14/stop/

    Во Львовской области родственники украинских военных потребовали потребовали потребовали остановить мобилизацию. Об этом сообщает «Вести.ua». Соответствующее требование требование требование прозвучало во время пикета, организованного родителями и женами участников АТО (антитеррористической операции) около военкомата и воинской части в городе Яровов.

    Участники акции протеста направили письмо президенту страны Петру Порошенко, в котором не только потребовали потребовали потребовали приостановить мобилизацию, но и вернуть обратно военных, призванных из ярововского района.

    «Вести.ua» добавляют, что при обстреле лагеря силовиков под Зеленопольем 11 июля погибли в основном выходцы из Яровова. По данным украинской стороны, тогда погибли 19 человек. Однако агентство УНИАН со ссылкой на офицера, находившегося в районе боевых действий, сообщало о 50 погибших.
    Ответить
  11. павел
    Харьковчане прогнали майданутых, 13.07.2014

    Источник: http://politikus.ru/events/24366-harkovchane-prognali-maydanutyh-13072014.html
    Politikus.ru
    Ответить