Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Парубий благодарил одесские блок-посты

Среда, 30 апреля 2014, 12:43
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий провел заседание оперативного штаба с председателем Одесской ОГА Владимиром Немировским и силовиками Одесской области, сообщили 30 апреля в пресс-службе СНБО.

«Оперативный штаб длился более двух часов, мы обсудили все насущные вопросы и приняли соответствующие решения, чтобы не допустить дестабилизации на Одесщине. Я говорил со всеми главными стражами порядка, мы детально знаем ситуацию по каждому ведомству - они готовы выполнять поставленные задачи», - отметил Парубий по итогам заседания оперативного штаба.

Также в рамках рабочей поездки секретарь СНБО посетил воинскую часть 3012 и блок-пост на «7-м километре». Парубий поблагодарил бойцов самообороны за то, что своим примером показывают, как нужно защищать город и свое государство. Также Парубий отметил, что главная задача поездки - скоординировать исполнительную власть, силовиков и патриотическую общественность города, сообщают Новости Украины.

После этого секретарь СНБО встретился с батальоном МВД «Шторм», сформированным из добровольцев Одессы.

Парубий также акцентировал на важности участия общественности в защите Украины.

«Очень важной сейчас является участие громады. Там, где сейчас активный подъем людей, там есть успех», - подчеркнул секретарь СНБО.
Система Orphus

32750

Комментировать:
  1. Жора
    Блин никак непойму они дебилы дебилы или детский сад , навезли в Одессу 100 бандерлог посадили на дороге чтобы в Киеве не срали и думают что победили город герой Одессу , просто еще не время Донецк Луганск а дальше как по маслу Одесса это конечная точка в разгроме бандеровщины и фашизма право как городу герою поставить точку , а потом образование Новороссии в составе Украины или нет это уже неважно главное свобода от шизиков , скоро
    Ответить
  2. скептик
    Господи, пошли этой бедной стране умных центристов! А то все либо красные, либо белые. Печаль...
    Ответить
  3. Обама
    Украинцев в Европу или на худой конец
    Ответить
  4. Капитан
    Глядя на киевских УРОДОВ, и их приспешников, вспоминается старая поговорка. " РОДИНА требует требует требует ГЕРОЕВ, пи.....а рожает ДУРАКОВ."
    Ответить
  5. борщ
    И почему, в этот момент, никто не кинул мааааахонькою такую гранатку (ну хотя-бы с килограммчик)?
    Ответить
  6. Kreis Normann
    ТЕПЕРЬ ОДЕССА УБЕДИЛАСЬ,ЧТО УКРАИНА МОЖЕТ УБИВАТЬ! ПОД ПЕНИЕ ДЕРЖАВНОГО ГИМНА,ПОД ВИЗЖАЩИЕ ВОПЛИ «СЛАВА НАЦИИ!»,УКРАИНА МОЖЕТ УБИВАТЬ! УКРАИНА МОЖЕТ УБИВАТЬ ОДЕССУ,СЛАВЯНСК И КРАМАТОРСК. УКРАИНА МОЖЕТ УБИВАТЬ ВЕЗДЕ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ,ТАК КАК ЭТО ЕЁ «свободный европейский выбор»,КОТОРЫЙ ОНА СДЕЛАЛА КАК НЕСОСТОЯВШЕЕСЯ ГОСУДАРСТВО ПОПРОШАЕК,ВОРОВ И РАБОВ.
    Ответить