Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

ЧП возле Приморского суда

Вторник, 4 февраля 2014, 09:14
3 февраля, около 19.30, на регулируемом пешеходном переходе на улице Балковской сбили женщину с ребенком.

Происшествие случилось возле Приморского суда. По свидетельствам очевидцев, наезд совершил таксист. В результате ДТП у девочка лет 5-7 поломана нога, у ее тети, которая переходила дорогу вместе с ней, скорее всего, тоже. На место ДТП прибыли две «Скорые».

«...Народ был в шоке. Мужчины (прохожие и остановившиеся водители) ребенка укутали куртками, чтобы малышка не лежала на голой земле, тетю тоже. Мама ребенка присутствовала в шоковом состоянии. Группа поддержки таксиста бубнила ей в уши, чтобы, не дай Бог, заявление не писала. Таксист, вроде, собирался ехать со скорой, может, помочь», - пишет свидетель на Одесском форуме.
Система Orphus

31070

Комментировать:
  1. ВОДИТЕЛЬ С 20 ЛЕТНИМ СТАЖЕМ
    Многие пешеходы переходят дорогу как бараны-уткнувшись головой в асфальт! А некоторые в наушниках ходят,не понимая,что сигнал не услышат или визг тормозов! Главное-что они на "зебре"! Тупоголовые создания не думают о своей безопасности и прут под колеса! Я прекрасно осознаю,что они правы,как пешеходы и их ОБЯЗАНЫ пропустить! Но ведь могут тормоза отказать, часто пьяные за рулем ездят,да и просто-новички неопытные и невнимательные! Если бы эта тётя перед переходом убедилась в своей безопасности и пропустила авто,она не оказалась бы в больнице. Да и жизнь ребенка ребенка подставила! А если бы погибли? Ну сел бы водитель на 5-10 лет,кому стало бы легче?
    Ответить
    • Таня
      Прежде чем поливать грязью пешеходов.надо сначала не выдавать права недоразвитым которые за 40 гривен чуть не лишили жизни двух человек.да,кстати,я очень внимательна на дороге и даже когда прохожу мимо стоящих машин,запоминаю гос.номер.с ув.потерпевшие.
      Ответить
    • Светик
      Вообще-то в правилах написано, что пешеход, прежде чем ступить на "зебру", ДОЛЖЕН УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ЭТО БЕЗОПАСНО.
      Ответить
    • Вася
      я вот тоже месяц назад окончил курсы вождения. Вожу плохо но пешеходов уже возненавидел!
      Ответить
      • vaxa
        Идиот ты Вася, а если бы это был твой ребенок? ребенок?
        Ответить
  2. Ваня
    Был я там и видел все. Она перебегала перебегала с ребенком ребенком и не успела последнюю полосу перейти, а правая полоса была пустая и таксист как шел и только загорелся зеленый, и он сходу и продолжил. Они друг друга не видели. Все таки он должен был убедиться что нет ни кого...
    Ответить