Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

ЧП на улице Высоцкого

Вторник, 24 июня 2014, 14:44
Сегодня. 24 июня, утром лифт рухнул в шахту в одной из парадных десятиэтажного дома на улице Высоцкого, 20. Как сообщили сотрудники ЖКС «Северный», подъемник упал из-за обрыва троса.

В городской станции «скорой помощи» уточнили, что во время инцидента, в лифте находились три человека – мужчина и женщина средних лет, которые не получили существенных травм и отказались от госпитализации, а также пожилой мужчина, которого на карете «неотложки» увезли в Областную клиническую больницу.

«У пострадавшего диагностировали ушиб грудной клетки и перелом нескольких ребер. Он госпитализирован», — рассказали медики.

Отметим, что в ЖКС «Северный», утверждают, что в лифте был всего один пассажир, и он оказался  без повреждений. Коммунальщики заявляют, что обслуживанием лифта не занимались и возлагают всю ответственность за происшествие на КП «Одессалифт».

Как пишет «Откат», в коммунальном предприятии о падении лифта знают, но сотрудники отказались давать комментарии по поводу ЧП. Руководство КП «Одессалифт» в данный момент не отвечает на телефонные звонки.
Система Orphus

33872

Комментировать:
  1. корнелиус
    http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/abstract-art-birds-place-ID9M1Hd.html
    Ответить
    • Алла
      в какую группу детсада водят автора? )
      Ответить