Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... -3
днем -3 ... 0
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Чисто дамское ДТП в центре Одессы (фото, видео)

Вторник, 15 июля 2014, 09:15
14 июля, около 18 часов, на перекрестке улицы Жуковского и Александровского проспекта произошло ДТП.

По свидетельствам очевидцев, женщина-водитель автомобиля Лексус летела на красный свет, даже не затормозив, при пересечении перекрестка врезалась в автомобиль Шевроле Авео. Скорость автомобиля Лексус была около 80 км/ч.

Лексус при столкновении вылетел на тротуар.

В результате ДТП сильно пострадала девушка - пассажир Шевроле. Она получила травму головы. Не менее сильно пострадал автомобиль Шевроле, который от удара даже загорелся, и его пришлось тушить.

Пикантная деталь - сразу после ДТП, пока помогали пострадавшей девушке и ждали «Скорую», у нее украли сумку, сообщают на Одесском форуме.

Видео: Nat Odessa

Система Orphus

34274

Комментировать:
  1. Ангелина
    Мало того, что пострадала в аварии, так еще и обворовали
    Ответить
    • Alex
      Очень много одЭсситов. Вот просто посмотрите на видео слева пацанчик в одних шортиках стоит, а это центр города. Не, я понимаю, что жарко. А ведь раньше такое только в сёлах увидишь. А сейчас даже на Деребасовской Деребасовской Деребасовской такое не в новинку. Падение нравов и культуры.
      Ответить
      • ЕЛЕНА
        Климат изменился, а не нравы. Или Вы хотите одеть одесситов в полушубки при +35 в тени и выше ? Кстати, одессит не напишет название улицы Дери6асовская через два Е :D
        Бриджи и шорты пацанчики (и девчонки) носили ещё в 60-х.
        Ответить
        • Alex
          Почему не напишет? Я же написал. Я не знаю, что носили в 60-е, я ещё не был в проекте, но прекрасно помню, что носили в 80-е, 90-е. И жара была всегда. Ничего особенно не изменилось. Если Вы помните 60-е, то наверное помните и мои года. И я вообще-то не про шортики, я про футболку. Вернее без неё.
          Ответить
          • Alex
            Не надо из-за моей ошибки переименовывать улицы. Камуфляж мне тоже не нравится. Как будто на Дерибасовской есть где рыбу ловить. Я понимаю, что Вам нравятся парни без рубашек, а мне нравятся девушки. Но представ те себе дедушек и бабушек в одних шортиках. Ведь жарко. Поэтому существует правило приличия. И в дагонку. Скажем в Париже в шортах ходят немцы и негры. Сами парижане, хоть их уже мало там осталось, ходят в брюках. Культура.
          • ЕЛЕНА
            Уговорили ! Всех - в камуфляж и балаклавы ... Дери6асовскую переименуем обязательно ... :)
  2. Змея
    Это же как надо было лететь, чтобы пострадавшую машину развернуло против движения?
    Ответить