Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Число бомб, найденных милицией, растет

Четверг, 26 июня 2014, 12:45
Сегодня, 26 июня, глава областной милиции Иван Катеринчук заявил, что террористы, задержанные возле Российского консульства успели изготовить сразу пять бомб.

По его словам, три бомбы они изъяли, которые планировались для взрывов под консульством с дистанционным управлением, а также у Дюка.

«Две бомбы они взорвали в поле при испытаниях», - заметил он.

Катеринчук призвал одесситов не участвовать в таких уличных акциях во обеспечение безопасности в городе.
Система Orphus

33915

Комментировать:
  1. Мадам
    Производственные показатели день ото дня растут. План по обнаружению бомб перевыполнен.
    Ответить
    • Викуша
      Мадам, ну усё сходится как дважды два в задачке.)
      Раньше ежедневно ловили кандидатов в разведчики,порой предпенсионного возраста и с пивным брюшком до носа... теперь Палица сказал - туфта на постном масле, так доблестные стражи начали бомбы находить, да так хорошо, что все заминирования сплошь липовые, что конечно не может не радовать. Видать все бомбы заранее обезвредили.
      Зарплату отрабатывают, да результаты показывают.
      Ответить
      • Мадам
        Не могу не согласиться! ))) Небось, всем "ударникам" неизвестно какого труда уже и премию выписали. :D
        Ответить
  2. Толян
    Я против всего что связано с терактами , это психоз говорит о том что у них нет никакой информации и они безсильны , это плохо так как они немогут обеспечить безопасность в городе , недумаю что комуто в НОВОРОССИИ нужно делать такую гадость , если кто и будет делать то это те кто у влсти в Украине потому что им наше новообразование поперек горла но это уже факт пора успакоется, СЛАВА НОВОРОССИИ
    Ответить
  3. ДжорДж
    "«Две бомбы они взорвали в поле при испытаниях», - заметил он." ? Нерачительно как-то...
    Если бы их не задержали, они бы и эти взорвали в испытательных целях.
    Ответить
  4. Пионер Обама
    Помощник Игоря Стрелкова Федор Березин сообщает о продолжающемся противостоянии в районе Саур-Могилы на границе с Ростовской областью. Украинские каратели уже больше недели пытаются завладеть высотой, которая может стать плацдармом для наступления на Луганск и Донецк.

    Антифашистское сопротивление сообщает о ликвидации женщины-снайпера из Польши, которая пользовалась винтовкой американского производства.

    "На днях ополченцы с "Утёса" ухлопали снайпершу. Привет Польше! Девица была как раз оттуда. У нее новейшая амерская винтовка калибра 12,5. Ружьишко взять не удалось. Тяжелый пулемет "Утёс" разворотил инструмент", - пишет заместитель Игоря Стрелкова Федор Березин.
    Ответить
  5. одесса мама
    сами положили сами взяли
    Ответить
  6. Пионер Обама
    Сегодня в районе аэропорта Краматорска идет ожесточенное противостояние между украинской армией и ополченцами. На этот стратегический для силовиков плацдарм самолет вооруженных сил Украины сбросил семь ящиков с неизвестным содержимым.

    Груз приземлился между блокпостом ополченцев и контрольно-пропускным пунктом нацгвардии. Сейчас обе стороны пытаются подобраться к этим ящикам, идет перестрелка. При этом военные подключили артиллерию.

    Ситуация осложняется тем, что меньше чем в километре от аэропорта находится жилой сектор. Мирные жители в панике бегут в укрытия.

    Ополченец: «Пролетел самолет — примерно Ан или Ил, — сбросил сначала три предмета на парашютах, потом сделал круг и еще четыре. Что было конкретно, не знаю. Выдвинулся в ту сторону посмотреть, выдвинулись два бэтээра, десант. Они обстреливают ту сторону с ПЗРК, с миномета какого-то небольшого, прикрывали свою пехоту».

    Помощник Игоря Стрелкова так прокомментировал эту информацию: «Это было по местному времени в 8.46. Да и противостояние это ожесточенным назвать нельзя - так, бьем их помаленьку. Одна БМ-21 подбита из ПТУР Фагот (противотанковая управляемая ракета). Почти лежит на боку и в БТР попали из ПТР (противотанковое ружье образца 1942 г.), но он далеко стоит, не заберем.

    «В результате боя в районе аэродрома Краматорска ополченцами одна БМ-21 подбита Фаготом, почти лежит на боку, и в БТР попали из ПТР».
    Ответить
  7. ЕЛЕНА
    Жаль, что не весна, а то написала бы на сайте - Аллочка, смотрите, не копайте свой огород, подорвётесь. Приехали бы добрые люди и моей знакомой огород перекопали. Аллочка была б счастлива.
    Ответить