Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Четвертая волна мобилизации под угрозой?

Пятница, 19 декабря 2014, 11:28
Структуры информационно-психологических операций ГРУ ГШ ВС РФ и ФСБ РФ получили задание на проведение широкомасштабной информационной операции по срыву или существенному препятствованию четвертого этапа мобилизации в Украине.

Такие данные группы «Информационное сопротивление» обнародовал нардеп Дмитрий Тымчук.

«Операцию планируется проводить во взаимодействии со структурами «информационной войны» российско-террористических войск, созданными в оккупированных районах Донбасса специалистами ГРУ ГШ ВС РФ», - говорится в сообщении.

Главная цель операции - путем проведения широкомасштабной дезинформационной кампании сорвать или максимально затруднить проведение мобилизации. Тем самым не позволив командованию Вооруженных сил Украины и других вооруженных формирований нарастить количество оперативных резервов или же существенно замедлить и усложнить этот процесс.

По словам Тымчука, российские спецслужбы будут создавать «негативный фон» вокруг Антитеррористической операции (невыносимые бытовые условия, в которых находятся украинские военнослужащие в зоне АТО; представление сил АТО как пушечного мяса; представление терроризма на Донбассе как народно-освободительного движения и др.).

Целевыми группами и объектами воздействия будут военнообязанные граждане Украины, а также члены их семей.

Во время операции планируется широко использовать формирования «надлежащей структурированной общественного мнения в социальных сетях» с помощью видео - и аудио - материалов, различных «свидетельств очевидцев», - сообщил Тымчук.

По его данным, по этому вопросу уже состоялось как минимум 2 организационно-административных совещания между российскими и террористическими структурами, сообщают Новости 24.
Система Orphus

38218

Комментировать:
  1. CELENA
    увеличьте...
    Ответить
  2. HigherJustice
    Тымчук, а плакатики слабо повесить на углах?
    Вот такие, например -

    Ответить
  3. STOP
    Уже не угроза. Рашистские фекалии уже завоняли. Не путать с Великой Русью и русским народом, а не путинскими зомби троллями.
    Ответить
    • P-Poroshenko
      Слушай, @, тeбя чем хозяин кормит? И кличку свою читай, иногда, наоборот!
      Ответить
    • P-Poroshenko
      Слушай, @, тeбя чем хозяин кормит? И кличку свою читай, иногда, наоборот!
      Ответить
      • STOP
        Сам то у корыта сидишь, или обглоданные кости хозяина дожидаешся. Я то русский,русскоязычный из русскоязычного города героя не имеюшего никакого отношения к путинской рашке гэбэшно-мафиозной структуре. Мне до лампочки гарант и его политика труса. Как только колбаса и макароны станут дефицитом,народ сметет и кремлевскую, и киевскую хунту вместе солигархами Ну и соответственно с вами "троллями-титушками".
        Ответить
        • Diana Nikoglo
          Ох, как же тебя колбасит от Путина!!! Ну-ну, все еще впереди! Захлебнешься Захлебнешься собственной бандерложской злобой! Наваляют тебе еще и ватники и колорады! будешь драпать из Одессы!!! Или будешь радостно встречать, с цветами тех, кто освободит Одессу от бандерлогов!
          Ответить
        • P-Poroshenko
          Ну, ждать тeбе не переждать, @, этих времён... :D
          Это ты не имеешь никакого отношения к городу-герою, в котором имеешь счастье проживать. Или это ты его сделал героем, не дай Бог?
          У каждого города-героя найдутся свои @-геморои!
          Ответить
          • CELENA
            У @ - мёртвая хватка, при этом она ещё и тявкает. Но где же берутся такие дефективные - почитайте эти перлы - репортаж из психушки! Экземплярчик-с... судя по "рассуждениям" - недавний выпускник 75-й школы! :D

            О чём можно говорить с малолеткой - неграмотным идиотом? Пачкаться о барахло - зачем. Можно только учесть на будущее и, при встрече на страницах блога, куда прискакала потерявшая всякий нюх @, не подходить близко, ещё укусит!

            К сведению малообразованных - кто захватил власть было понятно ещё в 1985 году, но эти шизики тогда ещё даже в проекте не значились.
          • STOP
            Геморой - это ты просравший георгиескую ленточку . Одесса-никогда не ляжет под твоего ботоксного ,также, как не ляжет под западных националистов.Ты рыг и анальные фекалии занесенные в мой город провоцировать донецкий сценарий. Обкакаетесь. Вас в Одессе размажут и смоют. Красный флаг Победителей всегда в Одессе в почете. А новые мафиозно бандито-олигархические территории захваченные под рашистко-фашистские и бандеро нацисткие лозунги,явление временное и скоро рухнет. Народ поймет, что не туда его гонят и не те захватили власть на "дерьмократических" основах.
  4. STOP
    Ох,как из памперсов выскакивать начали. Что паносить начали? Тролли рашистские. "Одэсыты" в 20 пролетов по сто километров от Одессы. Умничайте со своей бабушкой. И что вас связывает с 1985 годом? Кто там власть захватил? Горбачев? Так это было начало конца СССР..Я родился в Советском Союзе.Вырос я в СССР. Безграмотные,тупоголовые,засланные тролли-этовы. Зазомбированные до одной извилины и то пуктиром. Гастарбайтеры рашистские в Одессе,загадку отгадайте. С права лежат, с лево сидят,по средине ходят.Что это?
    Ответить
  5. P-Poroshenko
    CELENA, Вы были правы - перед нами выпускник 75-й школы. Читать научили и слава Богу. Да ещё пИсать..., а вот писАть?
    Ждать, что горбатого исправит место, где "С ПРАВА ЛЕЖАТ" (интересно, почему же не С ПРАВО?) не приходится :D
    Между прочим, для малообразованных и совершенно не интеллигентных псевдоодеситов - посередине никто и никогда не ходил, откуда это? ;)
    Посередине всегда мучились!!! Ну о чём ещё говорить с этим "одесситом".
    Ответить