Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Чёрный список российских телеканалов

Вторник, 11 марта 2014, 15:51
Одесситы могут остаться без российских телеканалов. Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания Украины требует от провайдеров программной услуги сегодня, 11 марта, до 19.00 прекратить ретрансляцию в своих сетях передач российских телеканалов «Вести», «Россия 24», ОРТ («Первый канал. Всемирная сеть»), «РТР Планета», «НТВ-Мир».

По состоянию на 12.00 11 марта около 50 процентов провайдеров в Украине отключили вещание этих российских каналов, другие готовятся к отключению.

«Такая ситуация в информационном поле Украины вызвана необходимостью обеспечения информационной безопасности в соответствии с Решением СНБО Украины от 1 марта 2014 года «О неотложных мерах по обеспечению национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины» и обращение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 6 марта 2014 № 242/2-5-1 в Национальный совет» , - говорится в обращении Нацсовета.

В то же время Нацсовет рекомендует обеспечить ретрансляцию в сетях Украины передач телеканалов ATR и Черноморской ТРК.
Система Orphus

31794

Комментировать:
  1. Сергей
    Ещё надо отключить свет,воду,откачать воздух и будет зашибись.
    Ответить
  2. Alex
    Я уже давно всё через интернет смотрю. Даже мои пожилые родители постепенно отказываются от кабельного. А про спутник они ничего не слышали? Это если ещё инет захотят выключить. Вот и вся свобода слова. Новая власть рулит. Ну, господа журналисты, ответ те. Какая сейчас власть?
    Ответить
  3. яйценюк Арсений
    брати і сестра потерпіте наше провітельства і я заробимо трохи грошей і звалимо
    Ответить