Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

«Черноморцу» грозят кадровые потери

Вторник, 29 октября 2013, 15:32
Одесский «Черноморец», восстановившись после серии неудач в чемпионате Украины и на европейской арене, может потерять ключевого игрока. Дело в том, что услугами нападающего Франка Джа Джедже заинтересовался голландский ПСВ. После игры в Одессе в рамках второго тура Лиги Европы именно игру Джа Джедже выделил тренер голландцев. Теперь же на вчерашнем матче с «Черноморца» с «Говерлой» присутствовали представители ПСВ Март ван ден Хойвел и Микель Стродерман.

Но это еще половина проблемы. Основным фактором, который может повлиять на трансфер Джедже, становится желание самого футболиста сменить клуб. «Я не говорю, что уйду завтра, но расти нужно, и провести всю карьеру в одном клубе я бы не хотел», — лаконично заявил Франк.

Сумма отступных может составить 3,5 миллиона евро, передает «Спорткомбайн».

Отметим, что на 32-й минуте матча «Черноморец» - «Говерла» именно Джа Джедже забил гол-красавец в ворота гостей из Ужгорода.

Напомним, что Франк Джа Джедже - воспитанник футбольной школы ПСЖ (Франция). Выступал во французских командах: «ПСЖ», «Брест», «Гренобль», «Страсбург», «Ванн», «Арль-Авиньон», «Ницца». Провел 229 игр чемпионата и Кубка Франции, в которых забил 27 голов. Во французской высшей лиге сыграл 86 матчей (9 мячей, 4 голевых передачи). Защищал цвета юношеских и молодежной сборных Франции (37 игр, 25 голов). Чемпион Европы (U-19) 2005 года. Выступал на Олимпиаде-2008 за сборную Кот-д’Ивуара (2 матча). В «Черноморце» стабильно выступает в основном составе с августа 2012 года.
Система Orphus

29156

Комментировать:
  1. Odessa1.com
    Оставайся, Джедай)
    Ответить