Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

«Черноморец» поехал за победой

Среда, 26 февраля 2014, 13:39
Вчера, 25 февраля, во второй половине дня делегация «Черноморца» чартерным рейсом из Одесского международного аэропорта вылетела в Лион. В четверг, 27 февраля, в этом французском городе пройдет ответный матч 1/16 финала Лиги Европы. «Моряки» сыграют с местным «Олимпиком».

Во Францию отправились все игроки основного состава «Черноморца», кроме капитана команды Дмитрия Безотосного, который еще не выздоровел. Будет тренироваться в Лионе и Лоренцо Риера, несмотря на то, что его срок дисквалификации, полученной от УЕФА, далек от завершения (осталось четыре игры). Одесская делегация состояла из 70 человек. Помимо команды и работников клуба, в Лион прибыли представители СМИ (включая съемочные группы двух телеканалов), а также небольшое количество VIP-болельщиков.

«Самолет AVRO RJ 85 преодолел расстояние от Одессы до Лиона за три часа. Французская погода порадовала: сухо, безветренно, десять градусов тепла. В сопровождении двух полицейских-мотоциклистов автобус с нашей командой через 30 минут прибыл из аэропорта в отель «Лион Метрополь». Журналисты проживают в гостинице «Компани»», — отметили в пресс-службе.

УЕФА назначил официальных лиц на ответный матч 1/16 финала Лиги Европы между «Олимпиком» (Лион, Франция) и «Черноморцем». Арбитр — Александар Ставрев, ассистенты — Марьян Кировски и Деян Костадинов, четвертый арбитр — Никола Караколев, дополнительные ассистенты — Димитар Мекаровски и Деян Якимовски (все — Македония). Делегат УЕФА — Милован Джуканович (Черногория). Наблюдатель арбитража — Костас Капитанис (Кипр).
Система Orphus

31530

Комментировать: