Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«Черноморец» ошарашил своего тренера

Пятница, 8 ноября 2013, 12:03
Главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук на пресс-конференции после матча 4-го тура группового турнира Лиги Европы в Болгарии против «Лудогорца» (Разград) сказал, что итоговый результат «его немного ошарашил», сообщает официальный сайт команды. «Имея такое количество моментов, не выиграть – это невероятно», - огорченно отметил специалист.

«Гол – это, наверное, серия ошибок, причем, на мой взгляд, нелогичных и непонятных. Ситуация была простая и очевидная, но мы пропустили гол. Моменты… Их было столько, что неважно после длинных передач или чего-то другого они создавались. Длинные передачи — это наше эффективное средство, единственно, что нужно все уметь выполнять правильно, тогда это дает результат. Это не было нашей специальной установкой, лишь одно из средств игры», - сказал Роман Григорчук.

В матче 4-го тура группового турнира Лиги Европы футболисты одесского «Черноморца» 7 ноября сыграли вничью с «Лудогорцем» (Разград) со счетом 1:1. После этого матча у «Черноморца» остаются только теоретические шансы на выход в следующий круг.
Система Orphus

29368

Комментировать: