Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +3
днем +2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

«Черноморец» можно поздравить

Четверг, 31 октября 2013, 00:03
Одесский «Черноморец» можно поздравить с выходом в 1/4 финала Кубка Украины. Об этом заявил генеральный директор клуба Сергей Керницкий после неприбытия днепропетровского «Днепра» на игру 1/4 финала, назначенную на 19-15 сегодняшнего дня.

По сообщению официального сайта «Черноморца», игра 1/8 финала Кубка Украины между «Черноморцем» и «Днепром» не состоялась, потому что днепропетровская команда не прибыла в Одессу. В 20–15 судья матча Анатолий Абдула сделал в рапорте арбитра следующую запись: «Игра не состоялась в связи с неявкой команды «Днепр» (Днепропетровск) на стадион».

В 19-15 «моряки» вышли на поле стадиона «Черноморец» и провели там открытую тренировку. В рапорт арбитра тренеры «Черноморца» внесли такой состав: Безотосный, Сантана, Фонтанельо, Бергер, Кутас, К. Ковальчук, Бобко, Приемов, Джа Джедже, Риера, Антонов. Запасные: Паст, Зубейко, П. Ковальчук, Валеев, Де Матос, Диденко, Вангели.

Как сообщалось ранее, «Днепр» не смог прилететь в Одессу, поскольку не получил разрешения на посадку в одесском аэропорту из-за тумана. По информации телеканала «Футбол», велика вероятность того, что «Днепру» в этом поединке засчитают техническое поражение.
 
Делегат ФФУ Виктор Гайворонский отметил, что форс-мажорных обстоятельств для отмены поединка не было, и это он укажет в рапорте, поэтому «Днепру» действительно грозят техническое поражение и вылет из Кубка. Согласно регламенту, для этого достаточно того, что днепряне не вышли на матч через 30 минут после того, как он должен был начаться.
 
По словам Сергея Керницкого, днепропетровский клуб никакой информации «Черноморцу» по поводу своей неявки не предоставил и вообще не связь не выходил, поэтому проводить матч в другой день одесситы не намерены.

Окончательное решение по данному поединку будет принято руководящими органами украинского футбола.
Система Orphus

29192

Комментировать: