Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Цена обещаний Труханова

Вторник, 8 сентября 2015, 16:00

Как сообщила начальник аналитического отдела организации Анастасия Матвиенко на пресс-конференции, 29% обещаний действующего Одесского городского головы являются заведомо невыполнимыми, в то время как предвыборная программа Алексея Костусева на 12 % была изначально невыполнима.

В итоге, мэру за год с небольшим не удалось выполнить свою программу, а получил он всего 1,2 балла.

«Большая часть обещаний Геннадия Труханова, так же, как и обещаний партий, выполнялась в рамках текущей работы исполнительных органов городского совета по реализации городских целевых программ и других решений, инициированных исполнительными органами городского совета», - отметили в КИУ.

Однако в Комитете избирателей отметили ряд инициатив Труханова, среди которых мероприятия в сферах политики и власти (создание муниципальных органов правопорядка, система управления городом – «электронный город»), строительства и земельных отношений (принятие Генерального плана, деятельность по «разрешению проблем недостроев»), транспорта и дорожного хозяйства (инициирование обновления подвижного состава городского электротранспорта).

В то же время, из всей предвыборной программы Геннадия Труханова, 12 обещаний остались невыполненными, а еще 22 – незавершенными.  Всего в программе мэра было 35 выполнимых обещаний.

В итоге, в КИУ считают, что предвыборная программа действующего Одесского городского головы осталась невыполненной даже на треть.
Система Orphus

55064

Комментировать: