Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... -3
вечером -6 ... -5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Будет ли осенняя премьера Летнего театра? (видео)

Четверг, 17 сентября 2015, 20:14
Общественники продолжают борьбу за возвращение горожанам Летнего театра, расположенного в Горсаду.

Сегодня, 17 сентября, прошла очередная встреча активистов «Спільной мети» и собственников, купивших еще в далекие постперестроечные времена территорию летнего театра. Речь  шла  о возобновлении  деятельности концертной площадки.

Собственники обещали, что уже в октябре тут  может пройти  первое культурное мероприятие. Они уже начали первые шаги по подготовке территории, повырубали заросли диких кустарников и деревьев. Однако объем работ предстоит огромный.

Система Orphus

55826

Комментировать:
  1. Mezhdunarodny Torgovyy Dom
    Ибрагим Морис Надим купил судью Федулееву, на записи слышно как он смеётся на вопросы адвоката и отказывается отвечать, как судья Федулеева снимает вопросы, чтоб Морис не отвечал, не подтверждая тем самым выдуманную историю, судья отказывает в допросе свидетелей.
    Также слышно что он думал напугать милицией но не получилось, требует требует требует срок 4-года лишения свободы, и хочет 5000 грн. вопрос за что?

    Заявляет что Цигонков Сергей свидетель, который бил его и грабил а потом хотел ему продать его вещи, это такой свидетель запись признания свидетеля

    Показания Мориса

    Ответить