Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Бойцы «Торнадо» оказались педофилами

Пятница, 10 июля 2015, 12:31
Некоторые участники роты МВД могут быть замешаны в преступлениях, связанных с половой неприкосновенностью детей, сообщают Вести.

Главной военной прокуратурой Генеральной прокуратуры Украины осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению командира роты милиции особого назначения Руслана Онищенко и его подчиненных в совершении ряда тяжких и особо тяжких уголовных преступлений.

«В ходе осуществления досудебного расследования в указанном уголовном производстве следователями получено сведения о совершении отдельными бойцами указанной роты совместно с другими гражданскими лицами уголовных преступлений, связанных с половой неприкосновенностью детей», - говорится в обнародованном в четверг на странице Генпрокуратуры Украины в соцсети Фейсбук сообщении.

В связи с этим в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 156 УК Украины (развращение несовершеннолетних).

«Именно в связи с осуществлением досудебного расследования в указанном уголовном производстве в качестве свидетеля на допрос вызывается Саванчук Светлана, которой точно могут быть известны обстоятельства совершения этого уголовного преступления», - добавили в Главной военной прокуратуре.
Система Orphus

50252

Комментировать:
  1. Неужели? Они всё ещё считаются патриотами?
    Ответить
    • Viktoria14
      А по поводу преступлений, связанных с половой неприкосновенностью детей "славного" батальона "Торнадо",- это чистейшая правда. Мне об этом рассказывали люди с Донбасса. Рассказывали о том, как в больницу поступали маленькие мальчики и девочки с разорванными половыми органами и....простите....анальными отверстиями.
      Если честно - я тогда в это не поверила.
      А чем лучше этих нелюдей, бойцы других батальонов : Азова, Киев-1,2...., Чернигов, Нац. гвардии. ЧЕМ???????????
      Петя!!!!!!!!!!! Заканчивай войну с собственным народом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ И ТАК УЖЕ НЕ БУДЕТ ПРОЩЕНИЯ НА ТОМ И ЭТОМ СВЕТЕ. А так.....хоть самую малость будешь иметь хоть какой-то шанс на прощение у своего народа.
      Ответить
    • Viktoria14
      Очень хочется верить, что одесситы наконец-то поняли за какое дерьмо они в свое время проголосовали. И впредь будут умнее и не допустят эту гончаренковсую мразь не в депутатское кресло, не куда либо. У этого ублюдка, должна гореть под ногами земля. И дело чести, каждого мужчины при встречи с этой гнилью - поступить так, как поступил тот мужчина из Крыма. Помните?
      Ответить