Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
утром -2 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Боровик разочаровался в Украине

Пятница, 6 мая 2016, 23:39
Советник губернатора Одесской области Саша Боровик, уволенный с должности заместителя Саакашвили, разочаровался в Украине, где не происходят реформы.

Проработав больше года в нашей стране, Боровик сетует, что реформы «заговорили», и во власти не горят желанием стать европейским государством.

В европейском сообществе Боровику также сказали, что в Украине ничего не происходит и европейцы разочарованы.

Боровик также добавил, что, живя в Украине, «сжигал» каждый месяц две с половиной тысяч евро за свою квартиру в Мюнхене, где он не жил, а здесь заработал за год 10 тысяч 650 гривен.

По мнению Боровика, которое он высказал в интервью Главкому, сегодняшняя Украина мало отличается от Украины Януковича, просто сейчас страна еще больше находится на уровне прокламаций и риторики.
Система Orphus

74107

Комментировать:
  1. Sergio Tochini
    Ответить
  2. Viktoria14
    Бедный! Бедный. Александр Валерьевич :( . В какой попадос попал финансовый :( И как выберется с этой ямы? :(
    Друзья!!!! Предлагаю начать сбор средств для поддержки Александра Валерьевича.

    С нетерпение ждём продолжения этой слёзной истории:( . Интересно, что расскажет нам...(не стану называть фамилий)....после увольнения. Сколько он "сжигал" за свою квартиру в Тбилиси? :D
    Ответить
  3. Строгая и Авторитетная
    Так и седел бы у себя в Мюнхене. Чего сюда приперся? Из его последних заявлений можно сделать вывод, что он рассчитывал, что тут ему будет оказан горячий прием, всеобщее обожание и сказочные заработки. Он весь такой замечательный, а мы его не оценили, варвары бессовестные, обманули его ожидания. То своей отставкой нас "пугает", то на убытки жалуется. Дурачок какой-то.
    Ответить
  4. CELENA
    Не только Саше довелось разочароваться в отмайданенной юкрэйне.

    "Проживающие в Крыму тётя и дядя матери Юлии Алихановой не скрывают, что шли на референдум, как на праздник.
    Родственники матери невестки президента Украины П. Порошенко, голосовали за присоединение полуострова к России. Более того, Лидия Григорьевна и Виктор Павлович Котельниковы, признались, что шли на референдум, как на праздник.

    — Мы теперь Россия, и мы очень довольны. У нас был референдум, люди все выходили, люди хотели этого, люди ждали этого. И мы шли туда, как на праздник. Это искреннее желание всего Севастополя. Мы же были всегда Россией, мы никогда не были Украиной, — рассказала Лидия Григорьевна.

    Они регулярно общаются с родными из Петербурга по скайпу, хотя тему замужества их внучатой племянницы стараются не обсуждать."

    Как вообще можно было ожидать положительных результатов от бандитского переворота в недоразвитой стране ?
    Это только подтверждает недалёкость и необразованность Саши.
    Ответить
  5. ConchitaWurst
    Саша настоящий бессребреник бессребреник и патриот. Грамотный управленец. Ведь мог спокойно жить в Германии и получать там куда больше денег, и не тратить зря на пустующую квартиру. Но нет, он поехал в Украину. Молодец! Благодаря таким как он мы всё еще барахтаемся.
    Ответить
    • Viktoria14
      В очередной раз "плюсую" вас, Кончита))))))
      Вы не хуже Жванецкого пишете. Всегда в точку, с юморком, с подковыркой)))))))))
      Ответить
  6. Viktoria14
    Точно, что - "барахтаемся"..., пока ещё.
    А ведь могли бы без этих горе-реформаторов - спокойно себе жить и работать :(
    Ответить
  7. Sergey Odessa
    В ней разочеровалось больше 60%
    Ответить
  8. Виктор Павловский
    У грузина Саакашвили те же замашки, что у грузин, торгующих ***ринами на Привозе. Они вах.вах расхваливают свой товар и здесь мы всегда относились к ним с подозрением, как к цыганам. Но когда Михо нахваливает свою команду и наш украинский народ, обещая процветание под его рукой, мы не на минуту не сомневаемся, что это у него национальная привычка торгаша. Михо наняли американцы, что бы он напакостил в Украине, Как только они могли с ним связаться. Он не понимает, что Одесса умнее его, Одесса оскорблена его кавалерийским налетом и дешевым пиаром. Сказал, что его команда через неделю уйдет, не уходит. Саша Боровик призвал грузинский майданчик штурмовать мэрию, а ночью пришел Резвушкин и испортил фэйс его грузинским гастролерам.Все правильно ,-зачем Одессе американские наемники. Михо начал переговоры с турецкими ВМФ о переброски переброски ВС Турции на юг Украины. А СБУ перекрыла ему все ходы.
    Ответить
    • Виктор Павловский
      Майданчик у мэрии немой и безмозглый.Нет с кем говорить.Самой большой ценностью на нем ,-украинский флаг. Вызывающий тон плакатов не подкреплен фактами.и носит избирательный характер. Михо захотел захватить мэрию.Хочет срубить денег на свои президентские выборы в Грузии и подсобить американцам тор***ровать Украину.Однако, он не обладает чувством меры, такта и юмора,и слишком дешево ведет себя.Гастролер и мелкий шулер скоро сбежит.Нужно бы заставить его прибрать за собой и начистить им всем рыло.
      Ответить