Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Боровик не признает победы Труханова

Вторник, 27 октября 2015, 12:23
Предвыборный штаб советника губернатора Одесской области Саши Боровика не признает победу Геннадия Труханова и заявляет о фальсификациях.

Такая реакция на выборах мэра Одессы - не редкость. Практически все конкуренты в городские головы традиционно заявляли о сфальсифицированных выборах и подавали иски в суды.

Сам Боровик написал в Фейсбуке об одном протоколе избирательной комиссии, где исправили цифру проголосовавших за Труханова на 200 голосов.

Также конкурент Труханова заявляет о «кулуарных договоренностях» представителей блока Петра Порошенко в Одессе с партией «Доверяй делам» и утверждает, что его штаб зафиксировал около 80 нарушений на избирательных участках.

При этом штаб Боровика продолжает готовится ко второму туру выборов, который, по-видимому, должен состояться по решению суда.
Система Orphus

59293

Комментировать:
  1. Сергей Волошин
    Да по...р,признает он или нет,пусть учится проигрывать.Что самое интересное,нашлись же те,кто за БПП еще и голосовали,нет слов.
    Ответить
  2. CELENA
    Такой же наглый, как жаба!
    Или, всё-таки свинья?

    Ответить
    • Purgenyi
      "Оно" происходит от слова Бор, или Боров? Кто знает правду?

      Ответить
    • Purgenyi
      «Шутцпа» Хутцпа Хуцпа — Еврейская борзость, оборзелость (англ. hutzpa, chutzpa, hutzpah, chutzpah, нем. Chuzpe, польск. hucpa, чешск. chucpe, итал. chutzpah )
      Главная черта евреев – это хуцпа.

      Объяснение слова «Хутцпа» из вики***и:
      «хутцпа» — «свойство эстраординарной наглости, нахальности, хамства, злости и нетерпимости по отношению к другим. Слово это на идиш, и пишется как חוצפה. Оригинально используется евреями Восточной Европы», и в своём оригинальном виде понятие существует только в еврейском языке.

      Ответить
  3. code
    должен быть 2й тур
    Ответить