Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Боровик нас покинет?

Среда, 20 апреля 2016, 23:36
В течение недели и.о. заместителя губернатора Одесской области и депутат горсовета Саша Боровик решит, уходить ли ему в отставку. Это еще один из симптомов скорого ухода Саакашвили с поста председателя Одесской ОГА.

Боровик в комментариях к изданию «Новое время» сообщил, что ему не хочется ассоциироваться с президентом, который замешан в офшорах. Он также сообщил, что команду Саакашвили не поддерживают, а распространяют слухи о скором увольнении его патрона.

Боровик считает, что претензии у власти есть не только к Саакашвили, но и ко всей команде губернатора, в частности, к уволенному уже Сакварелидзе, к Марушевской и так далее.

Остановка, по мнению Боровика, только за условиями, которые Саакашвили поставил Порошенко. Если президент их не выполнит, реформаторам (команде Саакашивли - ред.) в Одесской области делать нечего.
Система Orphus

73036

Комментировать:
  1. Kost Sokur
    "...реформаторам (команде Саакашивли - ред.) в Одесской области делать нечего." - так вони нічого корисного і не робили. А після втрати перспективи пролізти "реформаторам" в Уряд чи в Раду, ніхто вже не буде фінансувати з різних фондів рекламу їхніх "реформ".
    Ответить
  2. Purgenyi
    Ещё неделю будет тут... вонять??? Что-то задумал, поганка, не иначе!!!



    Ответить
  3. Mizandali
    Спи спокойно дорогой соратник, товарищ и брат. Ты навеки останишся в наших сердцах. И забудь слово команда. Команда это сборная СССР по хоккею. А у вас сбор блатных и шайка нищих.
    Ответить
  4. Строгая и Авторитетная
    Чует мое сердце, шо мы накануне грандиозного шухера.


    Ответить
  5. CELENA
    Сушим грuбы :

    Ответить
  6. Purgenyi
    Ответить