Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Борец с МАФами опозорился

Понедельник, 12 августа 2013, 19:45
Самое принципиальное управление Одесского горсовета - развития потребительского рынка и защиты прав потребителей, которое занимается беспощадным демонтажем МАФов и торговых лотков, - оказалось не таким уж и принципиальным.

Сегодня попался на взятке инспектор данного управления.

В главное управление МВД в Одесской области обратился частный предприниматель с заявлением о том, что инспектор управления требует от него 1 тысячу долларов США за исключение его объекта торговли из списка объектов, подлежащих демонтажу на территории города.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий инспектора задержали в своем служебном кабинете при получении неправомерной выгоды в сумме 1 тысяча долларов США. В настоящее время инспектору сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 УК Украины, и избрана мера пресечения в виде залога. Также судом инспектор отстранен от занимаемой должности на время досудебного расследования», — рассказал заместитель начальника отдела УГСБЭП подполковник милиции Игорь Форнальчук.

В отделе напомнили, что вышеуказанной статьей предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.

Система Orphus

27594

Комментировать: