Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Под Одессой спасли роженицу

Пятница, 31 января 2014, 11:17
30 января в 14:54 в службу «101» пгт. Красные Окна поступило сообщение от дежурного скорой медицинской помощи о том, что на пути к с.Цехановка в сугробе застрял автомобиль скорой помощи, который направлялся за роженицей.

Сразу на место происшествия был направлен аварийно-спасательный автомобиль и трактор Т-150 райавтодора. Снежные заносы на автодороге достигали более 2х метров, поэтому спасатели полями привезли фельдшера в Цехановку.

23-х летнюю роженицу, которая до прибытия медиков из Красных Окон находилась под присмотром фельдшера поселкового фельдшерско-акушерского пункта, посадили в спасательный автомобиль и доставили в центральную районную больницу.

В с. Александровка (р-н м. Ильичевск) в 00:47 поступило сообщение о том, что по улице Степной в снегу застряла карета скорой медицинской помощи, которая направлялась в больницу после оказания помощи ребенку. С помощью пожарно-спасательного автомобиля «Скорую» вытащили на проезжую часть и сопроводили в больницу Ильичевска.
   
Всего подразделениями ГСЧС Украины в Одесской области за сутки из снежных заносов извлечено 105 единиц автотранспортной техники, спасено - 196 человек (из них один ребенок). Привлекалось 114 человек личного состава и 28 единиц техники ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.
    
ruRu
Клавиатура         
Мобильная версия
    
Перевод в браузере Пользовательское соглашение Обратная связь
Система Orphus

31004

Комментировать: