Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Борьба с туберкулезом по-одесски

Четверг, 27 июня 2013, 17:51
В рамках всеукраинской программы по борьбе с туберкулезом одесситы могут обследоваться на туберкулез в передвижных флюорографах. Один из таких находится на территории КГБ №10. Правда автомобиль, в котором работают врачи-фтизиатры, далек от понятия «современное медицинское оборудование». Глядя на него, возникает вопрос, может ли этот грузовичок вообще самостоятельно передвигаться.

«Стоит он здесь уже не первый год. Чтоб лечь в больницу или пройти обследование в поликлинике, нужно сделать флюорографию. Так вот в этот музейный экспонат людей гонят в том числе и зимой, причем возле него порой собираются очереди в пару десятков человек, которые ждут на морозе. Но, может, я идиот и не понимаю, почему в целой больнице нельзя выделить один кабинет для флюорографии», – возмущается пользователь «Одесского форума».
Система Orphus

26624

Комментировать:
  1. катерина
    Машина машиной, зато знаешь что здоров....
    Ответить
  2. kurka
    когда я болела туберкулезом, то лечилась медведкой, покупала ее на http://kypit-medvedki.ru/ могу сказать, что цена у нее дороговата, но это того стоит, так как я пролечившись 7 месяцев сделав рентген, удивилась, что он в норме, вот теперь я могу сказать,что я обсолютно здорова
    Ответить