Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Борьба с Лениным набирает обороты

Четверг, 5 февраля 2015, 11:39
В ночь на 5 февраля принципиальные борцы с Лениным повалили его монумент в ПГТ Арциз. Вождь мирового пролетариата стоял на центральной площади города, сообщает Топор. Ленина заблаговременно выкрасили в цвета флага Украины.

Таким скандальным образом украинские патриоты выражают свою любовь к стране.

Напомним, что некоторые райцентры Одесской области, понимая сложившуюся ситуацию или испытывая угрозы, сами снимают памятники Ленину с пьедесталов и отправляют их в надежное место. Так поступили жители Котовска и Кодымы.
Система Orphus

39224

Комментировать:
  1. CELENA
    http://newsland.com/news/detail/id/298702/
    Тут представлено слайд-шоу - памятники Ленину, установленные в разных странах мира.
    Пeдрилкам из ПС есть где разгуляться - например - поехать в Зимбабве... :D
    Ответить
  2. Kornei Gumov
    Во первых , какое отношение до Украины имеет Ленин ? Никакого ! Родился в расии , в расии был судим , в расии жил ,как говорится и работал , сносил и сравнял с землей дворцы , поместья , церкви и монастыри ! --- а за что мы должны чтить этого русского вандала ? Там более когда расия напала на Украину , с дикими воплями , " все конец, Украины больше нет " , "здесь будет рассссия" , "я рюзссский" , "мы великие рюзские" , да все это снималось на видео и выкладывалось в интернет , вот тут мы говорим :" Стоп" , "хватит" , не нужна нам страна --концлагерь .! И не надо нам таких придурков -братьев!
    Ответить
    • sevastopol
      Ты живешь в городе который основала российская императрица, на земле которую "отобрал" уосманов Суворов. Если бы не Ленин, то украина бы была в границах малороссии, еслибы не сталин - не было бы в составе украины галичины. Севастополь - всегда был городом русских моряков, а Крым русским... крымчане сделали свой выбор. Донбасс тоже...и Одесса тоже сделает свой выбор - благодаря таким идиотам как Вы - не уважающим то что дали украине русские... можешь хоть на говно изойти, но героев у Вас в галичине небыло небыло и не будет... а если есть назови?
      Ответить
    • CELENA
      Таких, как ты, корней (очевидно - без корней) нам точно в родню не надоть и даром!
      Ответить
      • Kornei Gumov
        ты хелена о своих корнях вспомни ,если есть что вспоминать ? Судя по узколобой мыслишки у тебя их как раз очень сильный напряг !
        Ответить
        • P-Poroshenko
          Сказано же - в Зимбабве ехать. Чемодан - вокзал - Хараре :D
          чмокаревича можешь захватить.
          Ответить