Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Борьба с Киваловым не утихает

Вторник, 28 октября 2014, 19:06

Кандидат в народные депутаты Украины Владимир Рондин заявил о фальсификации результатов голосования по 135-му округу в Одессе. Об этом сообщает пресс-служба политика.

По итогам 100%-й обработки протоколов Сергей Кивалов набрал 28,8%, Владимир Рондин – 23,04% голосов избирателей.  Проигравший не согласен с таким результатом.

«Я убежден, что мы в очередной раз имеем дело с хорошо организованной и спланированной фальсификацией результатов голосования и требуем незамедлительно провести тщательное расследование и наказать виновных», – считает политик.

При этом Рондин ссылается на экзит-пол, который пророчил ему победу с 25,2% голосов против 22,4% у Кивалова. Впрочем, другой экзит-пол давал Сергею Васильевичу уже 35% поддержки.

Система Orphus

36824

Комментировать:
  1. Alexey Yuhtenko
    Лососнёт тунца этот рондин. Пусть лучше расскажет, как его тесть заставлял голосовать своих подчиненных, будучи ректором Музыкальной академии
    Ответить
  2. Alexey Yuhtenko
    Логика у рондина просто шикарная: "результаты выборов не совпадают с моим заказным экзит-полом, прошу отменить" ))
    Ответить
  3. Timur Korpienko
    Господин Рондин, умейте проигрывать достойно. На избирательных участках были наблюдатели от ВСЕХ политических сил. И никто из них не заявил о нарушениях. А Вы ссылаетесь на один экзит-пол (автор которого вам еще до выборов "пророчил" победу) и заявляете о фальсификациях. Это просто смешно.
    Ответить
  4. marov linker
    Рондин, ты знаешь что делать - ИДИ НА Х...
    Ответить
  5. CELENA
    Результаты эксит-поллов теперь приобретают какую-то официальную законную форму - руководство к действию ? Заверено нотариусом :D ?
    Ответить