Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одессит захватил пляж

Понедельник, 7 октября 2013, 10:03
Одессит незаконно застроил огромный участок пляжа в Овидиопольском районе Одесской области.

Как сообщает пресс-служба УМВД в Одесской области, будучи предпринимателем, 44-летний мужчина умышленно, из корыстных побуждений, направленных на получение прибыли и не имея на это соответствующих документов, удостоверяющих право владения земельным участком, а также разрешений на размещение временных сооружений, захватил земельный участок рекреационного назначения в виде части пляжа на землях, принадлежащих одной из сельских советов Овидиопольского района, общей площадью около 625 квадратных метров.

Предприниматель самовольно установил на земельном участке летнее кафе, детскую площадку и две беседки. В дальнейшем указанный гражданин дополнительно занял земельный участок рекреационного назначения площадью 40 квадратных метров и установил временное сооружение в виде новой беседки со столом для игры в теннис.

Своими умышленными действиями нарушитель земельного законодательства нанес значительный материальный ущерб в размере почти 400 тысяч гривен.

Дело о совершении уголовного правонарушения направлено в суд. Санкция статьи предусматривает наложение штрафа от 200 до 300 необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до 6 месяцев.

http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/121440
Система Orphus

28676

Комментировать:
  1. Элик
    А вот пока он строил никто ничего необычного не заметил?
    Мебель для дома и офиса на kedroff.com.ua
    Ответить
  2. ПЛЯЖ
    НУ ВОТ ДОБРАЛИСЬ И ДО ОТЕЛЯ РИЧАРД ЧТО В ГРИБОВКЕ - ВИДИМО ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК
    Ответить