Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Большая афера «Прими украинку!»

Вторник, 9 августа 2016, 23:40

Жители Южной Америки ринулись спасать украинок из бедственного положения. Они присоединились к общественной инициативе Adopta una ucraniana («Прими украинку»), которая приобретает всю большую популярность на континенте. Об этом пишут Вести.

Подогревает интерес страничка в Facebook, у которой уже почти 40 тысяч подписчиков и тысячи перепостов. Описанным там историям может позавидовать сценарист самых душещипательных латиноамериканских сериалов: вся Украина охвачена войной, здесь нет электричества и еды, пляжи устланы трупами, несчастным голубоглазым блондинкам грозит в лучшем случае голодная смерть, а в худшем — плен у террористов ИГИЛ, которые уже подобрались к околицам Киева.

Причем местные СМИ пишут, что кампанию по спасению украинок, а точнее переселению их в страны Латинской Америки, в частности Перу и Гондурас, организовали именно в Украине.

В конце минувшего года в Facebook появилось сразу несколько страничек Adopta una ucraniana. Большинство из них имеют ограниченный доступ. Там публикуют якобы фото и истории наших соотечественниц с призывами приютить у себя несчастных девушек. Все посты написаны на испанском. А всемирная кампания, как указывают создатели групп, рассчитана на такие страны как Мексика, Аргентина, Коста-Рика, Перу, Боливия, Венесуэла, Эквадор, Уругвай, Парагвай, Чили, Сальвадор, Гватемала, Гондурас, Доминиканская Республика и Колумбия.

«Премьер-министр Украины заявил: «Мы находимся в состоянии войны с Россией», — цитируют экс-премьера Яценюка «спасатели украинских женщин». — Война вызвала проблемы в поставках электроэнергии, так что сегодня ночи являются небезопасными для украинских девушек».

Странички Adopta una ucraniana оформлены в желто-голубых цветах. А все снимки бедных девушек взяты из необъятных просторов интернета. Причем среди тех, кому срочно нужна помощь, есть даже певица Вера Брежнева. Истории о тяжелых буднях украинок набирают сотни «лайков» и перепостов.

Сегодня в посольстве Украины в Перу подтвердили, что местные мужчины буквально осаждают посольство, чтобы спасти украинских девушек. Дипломаты считают, что с разъяснениями нужно выходить на телевидение. 

Полное описание латинооамериканской аферы можно прочитать ЗДЕСЬ. 

 

Система Orphus

80669

Комментировать:
  1. -SELENA-
    "Москаль о "Торнадо": Они шли по улице, громили все дома, забирали все"



    Ответить
  2. Mizandali
    Тяжёлые будни наших украинок во всём ближнем зарубежье. Шутка ли по 8 - 10 клиентов в сутки.
    Ответить
  3. Vono
    Не хотят наташи украинцев обслуживать....
    Будут лососить тунцов латиносам...
    Ответить
  4. Строгая и Авторитетная
    Будни укрожурналистики.)))))


    Ответить