Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Блок-пост оправдывает себя

Четверг, 19 июня 2014, 18:01
Сотрудники Белгород-Днестровского городского отдела милиции возле поселка Затока во время проверки транспортного средства изъяли огнестрельное оружие.

На территории обслуживания Белгород-Днестровского городского отдела милиции создано два блокпоста, в поселке Затока и селе Каролино-Бугаз, где совместно с военнослужащими вооруженных сил Украины несут службу по четыре сотрудника милиции.

Иномарка, идущую в сторону города Белгород-Днестровский, под управлением 36-летнего жителя города, была остановлена сотрудниками милиции. Вместе с водителем, в транспортном средстве ехал пассажир, который перевозил в хозяйственной сумке АКМС-74, магазин с 20 патронами калибра 7,62 мм., и устройство для отстрела резиновых пуль ПМ-ФФ, кал. 9 мм.

Оружие и боеприпасы направлены в НИЭКЦ для проведения экспертиз.

Напомним, что не далее, как сегодня появилась информация, что жители Затоки жалуются на блок-посты: они отпугивают туристов.
Система Orphus

33774

Комментировать:
  1. ДжорДж
    А без блокпоста невозможно проверять ? Нужно обязательно обложиться мешками и ходить в каске ? А если бы оружие нашли на следующем блокпосту ? В детстве недоиграли в войнушку, теперь корчат из себя героев...
    Ответить
  2. Мадам
    Я так понимаю, блок-посты в курортной зоне построили специально, для привлечения туристов. Что-то вроде новых достопримечательностей. Скоро открытки с их видами будут печатать... "Из Одессы с любовью"...
    Ответить
  3. Андрей
    Как-то на выезде из Затоки, года два назад, меня остановил местный мент. На вопрос, что надо, ответил, что не знает, что за номера "190" (это московская обл.). Мне было жалко этого человека и больше ничего, в машине даже не шутили, такой он был жалкий. В этом году вряд ли придется оказаться в Одессе, но неужели, кто-то думает, что от этого в Одессе станет лучше?
    Ответить
  4. Юг
    Предлагаю для начала всех дибилов, любящих играть в войнушку, отправить послужить в армию! 90% укров на протяжении 23 лет нэзалэжности доблестно косило от армии, а сейчас стало таааакими свидомыми, что аж страшно просто.
    А еще предлагаю всем свидомым отказаться от зарплат в конвертах, которые им платят, и от неофициальных работ.
    Ответить
  5. ***
    Хы! Читаю новость про недовольство жителей Затоки наличием блок-постов, и тут через 4 заголовка, оп ... на блок-посту у Затоки поймали какого-то лоха с автоматом. Совпадение, ага. Теперь жители Затоки, видимо, должны быть по гроб жизни благодарны. И в знак благодарности ещё и кормить киевских бомжей.
    Ответить
  6. май
    Опять комент забанили ну нет такогоАКМС74 да еще с таким магазином так что фэйк по заказу...Виртуальный мир...Государство поощеряющее ложь!Это называется диктатура правищего класса...
    Ответить