Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +8
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Благородное ДТП на Николаевской дороге (фото, видео)

Суббота, 19 апреля 2014, 15:01
Вчера, 18 апреля, на Николаевской дороге водитель «Волги» столкнулся с маршруткой, спасая жизнь пешеходу.

ДТП произошло около 15.50. По сообщению очевидца, у «Волги» отказали тормоза, водитель стал уходить от удара с микроавтобусом на газон, но там стоял пешеход. Чтобы на задавить человека, водитель вынужден был свернуть в маршрутку.

«Водитель, судя по всему, сломал нос, у него был легкий шок. Автомобиль потушили с трех огнетушителей — моего, водителя Грандиса и еще одного мужчины на Фольксе, который единственный из потока остановился на мои жесты. Остальные предпочли все снимать на видео.

Волга пострадала значительно. Думаю, во время удара оборвало топливопровод, бензин разлился на горячий двигатель от чего и произошло возгорание. После локализации пожара было отключено зажигание, а потом после того как потушили, сняли клему аккумулятора, который находился в непосредственной близости от очага возгорания.

Через пять минут приехала скорая, хотя, по признанию медиков — они, просто проезжали мимо. Осмотрели водителя Волги. Больше пострадавших в этом ДТП я не заметил», — отметил очевидец.

Видео: Павел Гусев

Система Orphus

32559

Комментировать:
  1. Прохожий
    Брагородное...в чем благородство? Ничего, что в маршрутке ездят, гораздо больше людей чем один???
    Ответить
  2. Анжелика
    Если бы волга сбила этого человека,просто ушибами он бы не отделался...А маршрутка и металлическая и повыше будет...Думаю в такой ситуации водителю было мало времени на все за и против....в итоге все живы)
    Ответить