Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -3 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Благие планы главы МИД

Среда, 18 июня 2014, 17:18
18 июня министр иностранных дел Украины Андрей Дещица заявил, что поддерживает кандидатуру Павла Климкина на пост главы МИД. Тем самым Дещица дал понять, что готов оставить свою должность. Об этом он написал на своей странице в Твиттере: «Поддерживаю представление Президентом кандидатуры Климкина - знаю Павла как эффективного специалиста. Сам готов и дальше работать на благо Украины». Об этом сообщает «Комсомольская правда в Украине».

Напомним, что 14 июня во время погромов у российского посольства в Киеве министр иностранных дел Украины Андрей Дещица позволил себе довольно странное, как для его должности поведение и подпевал митингующим песенку про Путина.

Уже в тот же день в СМИ появились предположения, что Дещица не задержится на своем месте и подаст в отставку немедленно. Однако в МИД попытались оправдать своего руководителя. Об этом пишет «Интерфакс».

«Та цель, которую ставил перед собой министр и МИД, была достигнута», - сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

По его словам, Дещица пытался повлиять на протестующих, и таким образом защитить здание российского представительства.
Система Orphus

33747

Комментировать:
  1. ДжорДж
    У нас не принято подавать в отставку, ждут пока пинком под зад не выгонят. Все они одинаковы - первый пошел...
    Ответить
  2. Пионер Обама
    Дружно весело шагать по просторам, по просторам,
    И, конечно, припевать лучше хором, лучше хором.
    Раз словечко, два словечка - будет песенка
    Раз Дощечка, два - нет Дощечки:)))
    Ответить
  3. Печкин
    Сейчас поедет с этим хитом на загрангостроли
    Ответить
  4. Мадам
    "Сам готов и дальше работать на благо Украины". Еще не наработался? Ну, сколько можно нас баловать? Столько "блага" Украина не выдержит. :D
    Ответить
  5. Марго
    на Евровидении пусть поет и бороду отрастит)))))
    Ответить
  6. Пионер Обама
    Сегодня, в 18:53 Украина сняла ограничения на ввоз свинины из Польши, который был введен из-за вируса африканской чумы свиней. Об этом «Главкому» сообщил глава Минагрополитики Игорь Швайка.

    Пмпец свинарям, дожили!!!
    Ответить
    • ЕЛЕНА
      И птицеводам тоже будет пипец. СШАки своими куриными ногами всех задолбает...
      Ответить
  7. Пионер Обама
    Сегодня на митинге шахтёров Донбасса в Донецке шахтёры выставили Парашенке ультиматум: если за 48 часов он не прекращает войну на Донбассе они берутся за оружие, а пока проведут суточную предупредительную забастовку.
    Ответить
    • ЕЛЕНА
      Эх шахтёры, могли бы это пообещать ещё недели 3 - 4 назад. Сейчас, сделали одолжение - пообещали, а вот возьмутся ли они за оружие, или опять к молоточкам и в норы ?
      Ответить
  8. Павел
    "В Донецке началось формирование дивизии из шахтеров, принявших решение защищать свои дома и семьи. В ряды соединения уже записались 500 человек", - заявил он.
    "Планируется, что численность личного состава Шахтерской дивизии достигнет 10 тысяч человек", - добавил глава правительства ДНР.
    "Эта война для нас по-настоящему отечественная", - заявил Бородай.
    Ответить