Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -1 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Тяжелые времена у одесских бизнесменов

Четверг, 3 апреля 2014, 20:29
Сейчас в Одесском регионе наблюдается падение деловой активности малого и среднего бизнеса.

Об этом сообщил Председатель Регионального совета предпринимателей в Одесской области Леонид Шемякин в ходе заседания совета, передает ИА Контекст Причерноморья.

«Основной причиной данного явления является ограничение, удорожание кредитных операций и, как следствие, наращивание проблем субъектов рынка по обслуживанию своего долга. Причины в природе ссудного процента и в отложенном спросе потребителей. Также причина в авторитарной фискальной политике государства», — сказал он.

«Падение промышленного производства ведет к сокращению работающих, а это в свою очередь ведет к падению покупательского спроса. Мы видим торможение оборотов оптовой и розничной торговли», — добавил Л. Шемякин.

Система Orphus

32258

Комментировать:
  1. Приморец ДВ
    <!-- [if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE
    02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron. Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается дочерней финской компании Ruhr! Также помимо политических требований требований требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной истребительной истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!! Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.
    Ответить