Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +2
вечером +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Жертвы активности радикалов (фото)

Понедельник, 29 февраля 2016, 12:55
В результате бурной деятельности патриотических организаций в воскресенье, 28 февраля, была вновь изуродована общественная приемная нардепа от оппозиции Николая Скорика.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как 15 неизвестных в балаклавах около 16 часов разрисовали стены офиса нецензурными лозунгами, а потом залили двери и окна монтажной пеной.

Пресс-служба «Оппозиционного блока» добавляет, что офис расположен на одной из оживленных улиц города, рядом со штабом Южного оперативного командования и зданием ОГА.

Однако данный факт никак не повлиял на то, чтобы вандалы, крушившие в течение часа офис, оперативно были пойманы полицией.

Система Orphus

69751

Комментировать:
  1. CELENA
    Наркоманы. А тем временем в СБУ...

    29 февраля 2016
    СБУ задержала командира корпуса националистов «Азов-Крым»
    Подробнее: http://eadaily.com/news/2016/02/29/sbu-zaderzhala-komandira-korpusa-nacionalistov-azov-krym
    Ответить
  2. Viktoria14
    Ну, что хотелось бы сказать. Одесситам и всем жителям Украины патриоты-радикалы вчера наглядно показали, кто в стране хозяин.
    Нам всем дали понять, что любое мирное выступление граждан страны против реформ нынешней власти, которая уничтожает всЁ и всЯ, против повышения тарифов, - будет тут же кроваво подавлено людьми в масках. Причем звать на помощь полицию, - даже и не стоит. Они уже заодно.
    На 25% с марта подорожает электроэнергия. Спасибо, вам дорогие реформаторы и вам персонально,- Петр Алексеевич!!!! А почему вы забываете при проведении своих "реформ" о такой сущей мелочи,- как повысить пенсии и зарплаты людям???
    Компартию вы запретили. Следующие на очереди- Оппозиционный блок. Так объединитесь уже наконец-то и обозвитесь : Национал-фашистская партия Украины. (НФПУ). Вы уже открыто носите свастики и кричите : Хайль. Не стесняйтесь.
    ГОЛОСУЙ за НФПУ!!!!! Слава Украине!!!
    Ответить
    • Genn
      вот алконавт хрякомордый!
      Ответить
  3. Purgenyi
    гнать нах всех этих грузинов-дармоедов! привыкли только на "Книжке" народ доить!
    Увидели, что это за менеджеры за такие! Сраной метлой-сами хрен отцепятся от корыта!






    Ответить