Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... -3
вечером -6 ... -5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Протестующие перекрыли трассу под Одессой

Суббота, 27 февраля 2016, 12:29

Нелегальный химзавод возмутил жителей села Васильевки. Чтобы привлечь внимание чиновников к предприятию, люди пригласили «Автомайдан» и перекрыли трассу «Одесса-Кишинев».

Как сообщет «Деловая Одесса», «Васильевское ремонтное предприятие» по документам сдает в аренду помещения, но в действительности здесь оборудова цех по производству химической продукции. Мини-завод наносит вред экологии и понижает напряжение в сети.

Возмущенные жители Васильевки уже жаловались властям. 17 февраля  сотрудники СЭС и ГСЧС проверили завод, а полиция опечатала цеха. Но уже на следующий день руководство завода снова запустило цех. После этого люди решили попросить о помощи активистов «Автомайдана».

«Сельчанам надоел беспредел химзавода, который травит их химией, уничтожил стоками озеро, в котором когда-то жили лебеди, а сейчас не живут даже жабы, который отобрал у них свет и водостанцию», - отмечается на официальной странице «Автомайдана»  в Фейсбуке.

Система Orphus

69663

Комментировать:
  1. Genn
    рагули! надо было скакать на дороге, хоть водителей порадовали бы))) а чтобы жаб увидеть, в зеркало почаще заглядывайте, быдлоганы! :D
    Ответить
  2. Radujniy_Lisaped
    Быдло, лучше бы пару магазинов спалили и сельсовет.
    Ответить