Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +4
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Без дорог нет реформ

Вторник, 26 мая 2015, 22:48
Народный депутат Украины, лидер всеукраинской политической партии «Наш край» Антон Киссе уверен, что без решения вопроса дорог нет смысла и говорить о каких-то вопросах реформирования в Бессарабии.

Особенное беспокойство депутата вызывает то, как предлагаемая реформа отразится на детях и образовании, в частности, на сельских школах.

«Мы видим, что в некоторых громадах, в случае их объединения, идет упразднение общеобразовательных школ.

Если не будет общеобразовательных школ, и дети будут ездить в соседнее село, то надо продумать самый главный вопрос – основа основ для реформы во всех странах – это строительство дорог! Именно с этого начинались реформы во всех странах. На Юге Одесской области, в Бессарабии, отсутствуют дороги вообще! Доехать из Одессы до Рени, до Болграда, до Тарутино, до Арциза практически невозможно. А между селами – даже говорить не о чем! Не решив вопросы дорог, о каких-то вопросах реформирования и доставки детей даже не приходится говорить. Это просто опасно – это может привести к трагическим последствиям», — отметил он.

 Об этом депутат говорил в ходе пресс-конференции в ИА «Контекст-Причерноморье» на тему «Децентрализация власти: мифы и реальность».
Система Orphus

46957

Комментировать: