Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Беспредел в одесской полиции

Понедельник, 17 октября 2016, 09:35

Патруль сперва избил водителя с пассажиром, а затем наехал на человека. Об этом рассказывают участники инцидента и очевидцы.

Как сообщает Odessa.Report, вчера под зданием Управления патрульной полиции собрались люди, чтобы передать руководству ведомства видеозапись, на которой, по их словам, видно, что полицейские незаконно задерживают и бьют людей. Инцидент произошел в ночь накануне в Суворовском районе. Патруль остановил машину. Водитель был не согласен с замечанием, началась перепалка. После этого, по словам потерпевшего, полисмен забрызгал салон из газового баллончика. Увидев, что их действия снимает камера, они избили водителя и пассажира, разбили камеру и отобрали карту памяти. Правда, видео сохранилось на внутренней памяти. Его и собирались передать руководству патрульной полиции.

Уже во время митинга к зданию подъехал тот самый патруль. После конфликта с митингующими, полицейская машина наехала на одного из них и скрылась с места. ДТП так и не было оформлено, хотя на место пришлось вызвать скорую.

Система Orphus

84671

Комментировать:
  1. Radujniy_Lisaped
    кругом митинги
    Ответить