Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Беспредел «героев нашего времени» (видео)

Вторник, 23 декабря 2014, 09:41
Вчера в Сеть попало видео, на котором зафиксировано, как на трассе бойцы на автомобилях, украшенных украинской символикой, не дают проезда и останавливают авто, в котором ехали муж и беременная жена. Мужа вытащили из автомобиля и побили.

Жуткие крики перепуганной женщины усугубляли ситуацию. Как сообщает автор видео, это бойцы батальона «Айдар», которые участвовали в похоронной процессии на трассе «Киев-Борисполь», двигались на скорости 40 км/час, блокируя все полосы, подрезали всех, кто пытался объехать процессию, и били водителей.

«В отделение милиции обратилось несколько человек, которые были избиты этой сволочью. Были и такие, которым угрожали, махая оружием... и это все под столицей Украины Киевом. Горе, что среди нас есть такие ублюдки», - пишет автор видео.

Вечером 22 декабря «Айдар» официально осудил действия своих бойцов. В Facebook батальона сообщается:

«Военнослужащие в/ч п/п В0624 (батальон «Айдар») глубоко возмущены фактами, отраженными в съемке c видеорегистратора машины, выложенном на канале youtube. В видеосюжете фигурируют лица, которые позорят звание бойца батальона «Айдар», военнослужащего Вооруженных сил Украины, просто украинца. Не хватает слов обозначить то, что совершили эти люди. Это выглядело глумлением над памятью наших погибших».

Видео: Alex Momot


Система Orphus

38301

Комментировать:
  1. P-Poroshenko
    Остаётся пожелать этим героям почаще участвовать в таких процессиях...
    Ответить
  2. Viktoria14
    Хозяева жизни. Герои. Нас с вами защищают.
    Твари позорные.
    Девушке-блондинке,-человеческое спасибо. Есть еще нормальные люди.
    Ответить