Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +8
вечером +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

В столице продолжается опасный беспредел

Суббота, 15 марта 2014, 18:01
В Киеве произошли два события, указывающие на полную дестабилизацию обстановки в столице.

Около 9.30 утра в центре Киева на ул. Льва Толстого группа вооруженных людей избила нескольких граждан, подняла стрельбу, а затем закрылась в подвальном помещении одного из домов. По предварительной информации, злоумышленников было более 10 человек. Своих требований они не выдвигали.

К вечеру вооруженные террористы беспрепятственно вышли после переговоров с Самообороной Майдана, так и не сложив оружие, и ушли в неизвестном направлении. Об этом сообщает информационное агентство УНН.

Как удалось выяснить агентству, конфликт возник после того, как жители дома решили убрать подвальное помещение, которое якобы принадлежит одному из районных депутатов. Свидетели рассказали, что у жильцов дома возник конфликт с депутатом по поводу собственности подвального помещения.

Впоследствии прибыли 10 человек с атрибутикой «Правого сектора», вооруженные, по предварительным данным, автоматическим оружием. Эти люди избили троих жителей дома, а после того, как на вызов прибыли правоохранители, забаррикадировались в подвале.

Вчера, 13 марта, в Киеве напали на главу еврейской спасательной организации «Хацала Украина» раввина Гилеля Коэна.

Об этом девятый канал Израиля сообщил в пятницу со ссылкой на Коэна. Раввина избили и ранили в ногу острым предметом. Нападавшие оскорбляли его, называя, в частности, «жидом», передает «Интерфакс-Украина».

В обоих случаях милиция города Киева оказалась бессильна, но сообщила, что ведет следствие.


 

Система Orphus

31870

Комментировать: