Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Беспорядки 10 апреля: официальная версия

Понедельник, 11 апреля 2016, 11:49
В Нацполиции Одессы рассказали о беспорядках и нападениях во время празднования Дня освобождения Одессы от фашистских захватчиков.

По данным полиции, первая стычка между «неизвестными в балаклавах» и возлагающими цветы произошла возле памятника Неизвестному матросу. Полиция задержала самых агрессивных участников и навела порядок.

Еще одна потасовка произошла, когда люди с Аллеи Славы пошли на Куликово поле. На углу улиц Базарной и Белинского на них напали 20 человек с закрытыми лицами и устроили драку.  Полиция оцепила территорию и прекратила столкновение.

Третье нападение «неизвестных в балаклавах» произошло уже на Куликовом поле. Полиции пришлось применить спецсредства. Пострадали двое полицейских.

Беспорядки прекратились около 14 часов дня.

На утро следующего дня всех задержанных отпустили.
Система Orphus

72354

Комментировать:
  1. Строгая и Авторитетная
    Нацики - шакалы безродные.


    Ответить
  2. Александр Романов
    Тут надо понимать, что Одесса в оккупации. И пока Одесса не сбросит с себя сегодняшнюю власть, до тех пор будет происходить весь этот без предел. А эти макаки? Ну что с них взять? Должен работать закон. Они должны сидеть. А мне лично очень стыдно, что сижу на диване и только возмущаюсь. Стыдно перед своими предками и дедом, который погиб за освобождение Одессы.
    Ответить