Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Драка у Генконсульства РФ

Воскресенье, 18 сентября 2016, 12:24
Сегодня, 18 сентября, на Гагаринском плато собрались полицейские, военнослужащие и около 20 представителей «Правого сектора». В Генконсульвте РФ устроили избирательный участок для проведения выборов в Госдуму РФ. Активисты хотели помешать группе граждан РФ войти в здание. Однако одного из активистов задержали правоохранители. Завязалась потасовка. В результате несколько человек увезли в райотдел, в том числе и лидера одесского отделения организации Сергея Стерненко, передает «112.ua».

Отметим, голосование проводится несмотря на заявление президента Украины Петра Порошенко о запрете проведения выборов в Госдуму в Украине. Такое возможно только при условии отказа от выборов в Крыму и исключения крымчан из списков кандидатов в депутаты Госдумы.

В свою очередь в России заявили, что российские дипломатические учреждения в Украине являются территорией РФ, поэтому участки будут открыты.
Система Orphus

83285

Комментировать:
  1. -SELENA-
    6 сентября 2016
    "Порошенко обвинил Россию в попытке «влезть в голову» западной цивилизации

    «Россия пытается "влезть в голову" западной цивилизации: евроскептицизм, антиамериканизм, изоляционизм разрушают систему координат Запада», — заявил Порошенко..."

    При этом Педро забыл рассказать, - в каком месте у западной цивилизации торчит юкрэйна :D :( :D

    Любопытно, а кто этому Педро пишет спичи ? Судя по его многочисленным патриотично-шизофреническим выступлениям (особенно за последний год), с неоднократно повторяющимися одинаковыми лозунгами, призывами, цитатами и двусмысленными утверждениями-"умо"заключениями, в окружении Потрошенко окопался путинский агент ;)
    Ответить
  2. Purgenyi
    http://e-news.su/in-ukraine/133574-pravda-s-grigoriem-kvasnyukom-vypusk-52.html

    Ответить
    • Vono
      Алкаш ещё тот.
      И популист.
      Ответить
      • Purgenyi
        Сказал бы просто, что НЕ НРАВИТСЯ эта его передача! Зачем человека оскорблять бездоказательно?
        Сам дурак!
        Ответить
  3. Mizandali
    Голоса на выборах (не важно в какой стране) подсчетали за месяц до выборов! Ходи на выборы, не ходи на выборы......... "Голосуй не голосуй, всё равно получишь - шайбу, шайбу..." Полиция лайк получила!
    Ответить
  4. Строгая и Авторитетная


    Ответить