Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Беспокойная ночь одесситов

Суббота, 21 ноября 2015, 11:22
Ночь для одесситов и жителей Одесской области прошла тревожно. В центре Одессы вновь разыскивали бомбу, а на Одесском припортовом заводе проводили обыск.

На территорию Припортового завода завода вошли вооруженные люди, проводилось изъятие документов. Работники ОПЗ находятся в страшном волнении.

По словам главного прокурора Одесской области Давида Саквелерадзе, предполагается участие руководства завода в коррупционных схемах, в результате которых было присвоено свыше 4 млрд. гривен.

Накануне губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что на ОПЗ проводятся закупки газа через подставную фирму. При этом около 90 млн. долларов попали в «карманы политиков».

По данным Саакашвили, премьер-министр страны в курсе газового контракта, а прокуратура должна заняться расследованием аферы.

При этом само руководство ОПЗ называет заявление губернатора надуманными и безосновательными. Действия Саакашвили направлены на то, чтобы поставить во главу завода своего человека.

В это же время неугомонный шутник в 22.15 повторно «заминировал» супермаркет «Обжора» на Преображенской. В 23.30 взрывотехники заявили, что бомбы в магазине нет.
Система Orphus

61613

Комментировать:
  1. CELENA
    Говорят, что взрывчатку хорошо искать с помощью пчёл :D
    Ответить
  2. CELENA
    Зато два года назад юкрэйна нашла достоинство и свободу. До этого ничего этого на юкрэйне не было. Если бы не пиндосы и ЕС - так бы и померли все недостойными рабами. Никакие кацо не помогли бы.
    Ответить