Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -1 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

«Беркуту» летать не суждено

Пятница, 21 декабря 2012, 11:46
Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук передал одесскому батальону милиции особого назначения «Беркут» семь новых автомобилей марки «Рено», сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

«Сотрудники батальона милиции особого назначения «Беркут», ежедневно рискуя собственной жизнью, несут службу по охране общественного порядка, защите конституционных прав и свобод наших граждан», — сказал начальник Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области, генерал-майор Сергей Резников.

Начальник ГУМВД в области напомнил, что в начале этого года была разработана программа «Безопасная Одесчина», которая получила поддержку со стороны депутатов облсовета.

«В результате мы смогли значительно модернизировать и технически оснастить как специальные подразделения, так и постовую службу милиции», — отметил он.

В этом году облгосадминистрация с помощью руководства областного управления милиции уже закупила 40 новых автомобилей, которые помогают правоохранителям в борьбе с преступностью.
Система Orphus

23491

Комментировать: