Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Что пообещал Лукашенко?

Воскресенье, 21 декабря 2014, 18:02
Беларусь готова всегда оказывать помощь Украине. Об этом заявил сегодня президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече в Киеве со своим украинским коллегой Петром Порошенко.

«Я хочу, чтобы в Украине было хорошо. Многие это понимают, как какие-то игры и т.д. Я знаю, что вы не так это воспринимаете. Вы Президент, вам больно. Мне тоже больно. И я по этому выхожу»,отметил белорусский лидер.

«Поэтому, если нужно будет, я вам еще раньше сказал: надо будет от Беларуси что-то — скажи, мы тебе за сутки все сделаем, что ты попросишь. Все, что Президент Украины не просил, публично говорю, мы всегда все делали. И так будет в дальнейшем», — подчеркнул президент Беларуси.

«Для нас это не игра. Не только потому, что товарооборот, а потому, что мы соседи, мы рядом живем, мы родные люди»,добавил он.

«Мне говорят: вот Лукашенко там чего-то боится. Я не боюсь, подчеркнул глава белорусского государства. Давайте это делать непублично. Давайте вообще никому говорить ничего не будем, а будем делать тайно, но только, чтобы был прогресс в этом направлении».

А.Лукашенко попросил П.Порошенко не говорить о заслуге президента Беларуси в отношении минских договоренностей. «Вы позвонили мне: организуй, помоги, наши люди приедут, приедут представители. Я организатор, я не миротворец и не посредник», — сказал белорусский лидер.

Президент Беларуси обратил внимание на то, что, несмотря на ситуацию в Украине, двусторонний товарооборот не упал, а наоборот демонстрирует рост. Более того, Украина сегодня заинтересована в покупке белорусских товаров по широкому спектру. «У нас вообще нет ни цента задолженности со стороны Украины. Полностью оплачены наши контракты с вами», отметил А.Лукашенко, передает УНН. ссылаясь на БЕЛТА.
Система Orphus

38264

Комментировать:
  1. Андрей Куликов
    Иногда,легче предугадать женщину,чем Александра Григорьевича. :)
    Ответить
  2. CELENA
    Опасается своих белорусских фашистов, - расплодились, несмотря на видимость строгости режима батьки. Стареет, глупеет. Санкций для Белоруссии тоже боится. Эх славяне - сплошные каины и иуды.
    Ответить