Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Беда переселенцев в санатории «Куяльник»

Воскресенье, 9 октября 2016, 16:26

В санатории «Куяльник» переселенцам с востока страны с 3 октября отключили свет, а воду подают с перебоями. Об этом говорится в отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине.

По информации СММ, в санатории живут 110 человек, среди них 30 детей. Представители ОБСЕ встретились с директором санатория, который не смог назвать точное количество переселенцев в здравнице, однако информацию по поводу отсутствия электричества подтвердил.

Отметим, два года назад в один из корпусов «Куяльника» поселили переселенцев из Луганской и Донецкой областей с ограниченными физическими возможностями. Часть инвалидов уже покинула санаторий и переехала на подконтрольную территорию Донецкой области.

Система Orphus

84269

Комментировать:
  1. ПНХ ПТН
    Странная статейка... Уважаемый Павел Собко, попахивает заказухой, ибо если бы Вы не сильно напрягаясь, уточнили у руководства Куяльника ( ну раз уж с ними т.с. общались), почему так происходит, Вы должны были повернуть суть вопроса в сторону обещаний государства оплатить эти услуги, т.е. возместить то, что потрачено за 2 года!!! Ведь руководство санатория, в тяжелое время не отверноулось ( как кстати многие поступили) от переселенцев, но под гарантии государства... А на самом деле повесили себе на шею все затраты.... Всё как обычно...
    Ответить
  2. -SELENA-
    Этой стране вы не нужны, ей не нужны не только переселенцы из Донецкой области, но и прочие жители. Геноцид - только теперь не фейковый, а всамделишний.

    А будете активно протестовать - церемонится не станут, это вам не "Беркут" ;)

    "1-ша БрОП НГУ вчиться протистояти агресивному натовпу". Нові Петрівці, Україна



    Ответить
    • ПНХ ПТН
      Открою Вам небольшой секрет. Такие учения проводились и раньше. Только к этому еще и была обязателовка по спортивным нормативам. И не сдавшие лишались премий, привилегий и т.д. Сейчас физподготовкой никто не занимается, зато разрешили снимать на камеры...
      Ответить
      • -SELENA-
        Жаль, что в 2013...2014 гг. были только учения, а не реальные действия...
        Ответить
        • ПНХ ПТН
          Та не... Если был приказ, ничего толпа не смогла бы сдержать. За пару-тройку часов очистили бы весь Киев
          Ответить
          • Purgenyi
            К сожалению, оценке вашей адекватности мешает/способствует присвоенный вами ник...