Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... 0
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Байден велел Украине слушать Минск

Вторник, 8 декабря 2015, 01:29
На состоявшемся в понедельник, 7 декабря, совместном брифинге с премьер-министром Арсением Яценюком вице-президент США Джозеф Байден заявил, что Украина обязана выполнять свою часть обязательств, предусмотренных договоренностями, которые были выработаны в Минске.

Это официальная позиция Соединенных Штатов Америки, высказанная ее вице-президентом. Байден напомнил, что выполнять соглашения следует даже в том случае, если противная сторона идет на нарушения,  сообщает Главком.

Анализируя реформаторскую деятельность в Украине, Байден подчеркнул, что нынешним лидерам страны придется отвечать перед жестким судом истории и последующими поколениями о том, какие реформы они провели.
Система Orphus

63106

Комментировать:
  1. Viktoria14
    Ничего себе , -какую далёкую перспективу нарисовал....
    Какой суд истории,и следующие поколения господин Байден????
    Тут, как бы нынешнее за ноги не подвесило за два года беззакония, полного развала и хаоса.
    Ответить
  2. CELENA
    "Джозеф Байден заявил, что больше общается с Порошенко, чем с женой"

    "Вице-президент США Джо Байден находится на Украине с рабочим визитом. Политик отметил, что очень много общается с президентом Украины Петром Порошенко, даже больше, чем со своей женой."
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 7/12/2015
    "Официальный представитель СК России Владимир Маркин иронично прокомментировал слова вице-президента США Джо Байдена о том, что он общается с украинским президентом П. Порошенко, с которым только завершил очередные переговоры, больше, чем с собственной женой.":

    "Главный итог визита Байдена на Украину: "Господин назначил меня любимой женой! ""
    :D :D :D
    Ответить
    • Shiva_
      мир для любовь - как говорится, главное что-бы "первая леди" была не против. Но думаю она уже привыкшая, не только Байден Парашу да и остальных "гос. мужей" "любит". Вон правосекам и свободовцам уже давно пора прокладки вне очереди продавать - какой то там Ислямов и тот их поимел.
      Ответить
  3. Purgenyi
    Ответить
  4. Shiva_
    А меня во всем этом цирке умилило - укро-быдло сползлось и жалуется на "правительство" за которое так скакало. Афигеть, вот это СТРАНА, вот это ПАТРИОТЫ а главное НЕЗАЛЭЖНИ... убожество.
    Ответить