Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Банковские махинации под Одессой

Среда, 22 октября 2014, 11:09
На Одесской области работница банка обокрала своих клиентов более чем на полмиллиона гривен.

В Раздельнянский райотдел милиции поступило заявление от жительницы поселка Лиманское, которая пожаловалась на местное отделение банка. Заявительница сообщила, что она в указанном финансовом учреждении оформила кредитную карточку и ежемесячно вносила на счет соответствующую сумму для погашения кредита. И однажды неожиданно для нее из этого учреждения поступило письмо. В нем женщину обвиняли в несвоевременном погашении кредита, и обязали погасить кредитную задолженность.

Клиентка обратилась к руководству банка, чтобы разобраться в неприятной ситуации. Информация, которую она услышала, потрясла: с ее счета была снята значительная сумма денег. Для выяснения обстоятельств этой истории потерпевшая сразу обратилась в милицию.

Досудебным расследованием установлено, что, находясь на должности кассира-операциониста регионального отделения банковского учреждения, злоумышленница похищала денежные средства клиентов с кредитных счетов и использовала их в собственных целях. За последние два года она обманула более двух десятков клиентов банка, на общую сумму более полумиллиона гривен.

Следственным отделением милиции действия должностного лица квалифицированы в соответствии с ч.2 ст.191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

За такое правонарушение предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Система Orphus

36646

Комментировать:
  1. Vono
    имя воровки?
    название банка?
    Ответить