Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -1 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Безобразная драка на поселке Таирова

Пятница, 18 октября 2013, 09:56
Агрессивный одесский водитель устроил драку на дороге, перекрыв движение.

40-летний водитель «Мазды» ехал по проспекту Маршала Жукова. В салоне находились его жена и малолетняя дочь. Мужчина остановил автомобиль на красный сигнал светофора. В зеркало заднего вида он увидел, что, не сбавляя скорости, к нему приближается автомобиль ВАЗ, с явным намерением проехать между его машиной и авто, что стяло рядом. Мужчина резко повернул руль, чтобы избежать столкновения, после чего сделал нарушителю замечание. В ответ водитель «Жигулей», выйдя из автомобиля, начал бить руками по капоту «Мазды», а потом ударил кулаком в лицо водителя иномарки.

Пострадавший увидел, что в салоне автомобиля дебошира сидели еще двое парней, поэтому, испугавшись за свою жену и ребенка, попытался уехать. Вскоре он обнаружил, что нарушитель преследует его, а потом совсем перекрыл дорогу. Участники конфликта вышли из машин, владелец иномарки попытался узнать, чем вызвал такую агрессию, однако снова был избит нарушителем и пассажирами ВАЗа.

Свидетели конфликта сообщили о случившемся в милицию. Правоохранители, которые прибыли на место события, угомонили дебоширов.Теперь на них заведено уголовное дело.

http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/123369
Система Orphus

28916

Комментировать:
  1. Дядя Дима
    отметелить этих всех троих долбоебов, чтобы печень выплюнули!
    Ответить