Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Новые требования одесского «Автомайдана»

Вторник, 7 октября 2014, 15:19
Руководитель одесского «Автомайдана» Евгений Резвушкин призывает всех граждан Украины в пятницу выйти под Администрацию Президента в Киеве, чтобы выразить протест в связи с тем, что после инцидента в Одессе с нардепом Шуфричем, против активистов были начаты уголовные дела. Об этом он сообщал на своей странице в «Фейсбуке».

«Сегодня, когда на свободу были выпущены командир спецроты «Беркут» Дмитрий Садовников – убийца героев Небесной Сотни, Антон Давидченко, организатор сепаратистского движения на Куликовом поле и один из виновников событий 2-го мая в Одессе. Мало того, чиновники-коррупционеры, против которых восстал и боролся Майдан, до сих пор хорошо себя чувствуют в «тепленьких» креслах. Есть множество доказательств того, как неуважаемый Шуфрич раздает указания «титушкам», которые избивали людей на Майдане. Он голосовал за преступные законы 16 января. Он вел переговоры с террористами на Донбассе, выступая на стороне ополченцев! Также не проводились расследования по поводу коррупционных схем, когда Нестор Петрович занимал должность главы МЧС», — возмущается Резвушкин.

Также «Автомайдан» намерен потребовать исключить из блока Петра Порошенко всех бывших регионалов и коммунистов, взять под личный контроль президента выполнение закона о люстрации, не допустить участие в выборах кандидатов, не прошедших люстрацию.
Система Orphus

36241

Комментировать:
  1. Андрей Шкуро
    Евгения Резвушкина-посадить! только попропуйте погуглить про его прошлое погуглить...теперь-попробуем про "***оев небесной сотни" погуглить от яка фигня получіться-уси в компартии состояли! или-в партии регионов!
    Ответить
  2. Андрей Шкуро
    Евгения Резвушкина-посадить! только попропуйте погуглить про его прошлое погуглить...теперь-попробуем про "***оев небесной сотни" погуглить от яка фигня получіться-уси в компартии состояли! или-в партии регионов!
    Ответить
  3. CELENA
    Только написали, что : "В Одессе стало меньше бродячих собак"
    и тут на тeбe - оборзевшие резвушкины...
    Ответить
  4. CELENA
    А это - буквально СЕЙЧАС, в Питере, возле Елисеевского магазина происходит!
    Щёлкнула по вeб-камере. Жаль, что они стоят ближе к Невскому...
    Ответить
  5. Мия Оза
    Ну а то, что против КПУ открыто дело по надуманному поводу? Если уж требовать требовать требовать справедливости, то и для коммунистов тоже. В Украине не только сторонники майдана, но и миллионы избирателей КПУ.
    Ответить