Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -1 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Автобус-призрак на Евромайдан объявлен в розыск

Суббота, 7 декабря 2013, 17:31
В Хаджибеевский отдел милиции обратилась одесситка с заявлением о том, что неизвестный из хулиганских побуждений якобы разбил стекло микроавтобуса, следовавшего за пределы Одесской области.

Со слов заявительницы, пассажиры, которые находились в микроавтобусе, ехали на прогулку в город Киев. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела милиции. На момент прибытия указанного транспортного средства не оказалось, также никаких следов, свидетельствующих о совершении правонарушения, обнаружено не было.

По предварительным данным, указанный в заявлении пункт отправления транспорта не соответствует действительности.

Водители и владельцы микроавтобусов по поводу повреждения транспортных средств в милицию не обращались .

В то же время пресс-служба одесского Евромайдана сообщает, что7 декабря, около 05:20 утра на два микроавтобуса с активистами одесского Евромайдана, которые следовали в Киев на Майдан, было совершено бандитское нападение.

«Еще на Привокзальной площади пассажиры в микроавтобусах заметили, что за ними следуют два легковых автомобиля. Машины догнали автобусы на улице Грушевского за автовокзалом и «подрезали» их. Из авто выскочили два молодых человека крепкого телосложения в темных куртках и шапках и стали кидать камни в автобусы. Водители успели затормозить и выйти, чтобы задержать нападавших, но не успели. У микроавтобусов полностью разбиты лобовые стекла, помяты капоты. Номера на машинах, нападавших на активистов Майдана были временными (красными): черная (темно-синяя) иномарка ВН 0416 АП, бежевая «ДЭУ» 2170 НК», — сообщили в пресс-службе.

«К счастью, никто из пассажиров и водители микроавтобусов не пострадали. Люди вышли из разгромленных машин и отправились в Киев своим путем: кто-то пошел на автовокзал, чтобы доехать рейсовыми автобусами, кто-то поехал автостопом, кто-то решил добираться поездом. Несмотря на запугивания, участники Майдана не собираются сдаваться! В Киев едут активисты!», - сообщат пресс-служба.

Система Orphus

30000

Комментировать:
  1. аноним
    богата страна идиотами
    Ответить
  2. Семен
    C полной уверенностью можно говорить, что это акция — провокация. Разбитые автобусы в милицию вообще не предоставили, их данные (регистрационный номер) в заяве не указаны, где потерпевшие? Зато у нападавших все запомнили транзитные знаки. Называется — мы пукнули, а вы теперь ищите. Главное, информационный повод для очередной вони создан.
    Ответить